HID с неисправным пускачом.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Реально ли что-то сделать? Или только на выброс?
Пускач целиком залит, только провода торчат. Лампу проверил - нормуль, аккумуляторы тоже. Сталкивался кто-нибудь?
Пускач целиком залит, только провода торчат. Лампу проверил - нормуль, аккумуляторы тоже. Сталкивался кто-нибудь?
Фонарь без названия.
Залит, в том-то и дело.
Залит, в том-то и дело.
Сделаю фотки, выложу, плату померяю.АВМ-5 писал(а):размер платы?
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сталкивался.kalan писал(а):Реально ли что-то сделать? Или только на выброс?

грозились найти китайскую альтернативу на балласт, но потом посоветовали не морочиться и взять фирменное.
Удачи в поисках!

Инструктор IANTD #7656
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем здесь авто. Там 35W лампы стоят????АВМ-5 писал(а):авто стоит 30-40уе ... хальц дороже я так думаю.....
2 kalan посмотри здесь http://www.walamp.com/lpd/webstore/deta ... 7371684361
покупал баласты и лампы 21Вт здесь http://www.aelight.com/product.php?category=1&id=111 , весьма дружелюбные товарищи, в Россию пересылают без вопросов, правда оплату по картам российских банков не принимали, только банковский перевод
пока писал ответ , фото балласта появились
действительно похоже на изделие welch allyn

-
- Новичок
Балласт от авто не подойдет, дело не в мощности, лампы в авто переменного напряжения а тут судя по размерам постоянного
-
- Новичок
Разница в лампах, в балласте для ламп постоянного напряжения отсутствует лишний преобразователь отсюда уменьшения тока поджига и масса габаритных характеристик но плата за это специальная лампа и естественно её цена.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Фонарь сей есть AL-37, HID, 10Вт Seakodive
Очень хорошая штука. Активно ими торговал с год назад Александр Световидов (Тихий Омут). Сейчас не знаю. Где он их брал, то же не знаю
Очень хорошая штука. Активно ими торговал с год назад Александр Световидов (Тихий Омут). Сейчас не знаю. Где он их брал, то же не знаю

PRODUCT OF ZALOGA
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за обьяснения незнал ...Alexandr Korovin писал(а):Разница в лампах, в балласте для ламп постоянного напряжения отсутствует лишний преобразователь отсюда уменьшения тока поджига и масса габаритных характеристик но плата за это специальная лампа и естественно её цена.
нам бы жабры