У Меня вопросик есть?!
подскажите как в эксплуатации сухарь "Aqua Lung Sakhaline"
Нужен совет. брать или нет?!

хочу узнать все + и -......
[/b]
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сам не пользовал, но знакомые хвалят. Не как самый лучший а как цена\качество.diver911 писал(а):Привет Всем!!!
У Меня вопросик есть?!
подскажите как в эксплуатации сухарь "Aqua Lung Sakhaline"
Нужен совет. брать или нет?!![]()
хочу узнать все + и -......
[/b]
А вы с моностропой с одним баллоном ныряете? Из 16 гк выбросьте вес спинки, вес адаптера под 1 баллон. То что осталось половину в кармыны половину на пояс.skydive писал(а):а куда его пихать, если у тебя моностропа и нет обилия карманов
Ага,транспак,спарка - алюминий,вместо адаптера-две пластиночки....,сухарь - триламинат.KWAK писал(а):А вы с моностропой с одним баллоном ныряете? Из 16 гк выбросьте вес спинки, вес адаптера под 1 баллон. То что осталось половину в кармыны половину на пояс.skydive писал(а):а куда его пихать, если у тебя моностропа и нет обилия карманов
А если со спаркой то тогда вес грузов еще меньше и размещаются они на баллонах и на поясе.
Спасибо!VoVic писал(а):Отнырял в этом девайсе сафари (с 5 января - северный маршрут из Хургады). Доволен. Вода 21 градус. Сухо и тепло - поддевка 100 плюс термобелье. Требует некоторых навыков при стравливании воздуха, но видимо это особенность фигуры - клапан оказаля немного не на месте. Опять же требуется и больше осмотрительности на рэках.