Золотой дельфин, кто, где, когда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собстно народ там будет тусоваться, кто когда планирует пишите, можно будет пересечься форумчанам.
Буду пару дней там обитать. Даты пока неизвестны.Max писал(а):Собстно народ там будет тусоваться, кто когда планирует пишите, можно будет пересечься форумчанам.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Интересно народу много будет, в прошлом году как то пустовато было.
С уважением.
Романтик писал(а):Интересно народу много будет, в прошлом году как то пустовато было.
Дык, вместо того, чтоб гостинке с олимпийским бодаться, лучше бы дружили...

Dive - ever, work - never!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Начало-конец-место здесь:
http://www.goldendolphin.ru/
http://www.goldendolphin.ru/
PRODUCT OF ZALOGA
+1Cableguy писал(а): Дык, вместо того, чтоб гостинке с олимпийским бодаться, лучше бы дружили...
С уважением.
Re Well71 Я собираюсь после ЗД числа 18-19 вылететь недели на 2 в Шарм. Нырять и повышать квалификацию планирую в AnarDiveClub, а жить в Royal Paradize (моё мнение-там быджетно и клуб рядом) Анар собирается участвовать в выставке своим стендом. Вот на ЗД и обговорю с ним нырялку и обучалку в деталях. Кстати еду скорее всего один, посему могу разделить номер с колегой (голубой цвет не люблю). Одноместный вроде дороже стоит...
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я полагаю быть там все 4 дня...а мошт и не буду...вообще нет особого желания, разве что пообщаться с форумчанами, а так,для продавцов соковыжималка...
Так в прошлом году уже все и дружили в Гостинном двореCableguy писал(а):Дык, вместо того, чтоб гостинке с олимпийским бодаться, лучше бы дружили...

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Настен та на дельфин пойдешь? Я и моя 16 летняя жена будем на стенде РПФ.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А когда ж я туда не ходила?!Mountain diver писал(а):Настен та на дельфин пойдешь? Я и моя 16 летняя жена будем на стенде РПФ.

IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Супер... можем полететь вместе. Я нашел в домодедово закуток где билеты продают на чартеры до шарма. Я в Дахаб поеду там есть отличная база, да и номер стоит 60 фунтей (300руб чтоб я так жил) в сутки. Шарм слишком суетный. Lля вдумчивого дайвинга нужен покой и ...... "кальян".geo1313 писал(а):Re Well71 Я собираюсь после ЗД числа 18-19 вылететь недели на 2 в Шарм. Нырять и повышать квалификацию планирую в AnarDiveClub, а жить в Royal Paradize (моё мнение-там быджетно и клуб рядом) Анар собирается участвовать в выставке своим стендом. Вот на ЗД и обговорю с ним нырялку и обучалку в деталях. Кстати еду скорее всего один, посему могу разделить номер с колегой (голубой цвет не люблю). Одноместный вроде дороже стоит...
Может быть тебе стоит подумать про техно обучалку? В Дахабе живут замечательные инструктора TDI.
А мне каатся, что кому-то надо попить чего-то от мании величия и бесстыдства. Чтоб не быть свято уверенными в том, что несколько тыщ людей сюда заглянули исключительно на полюбоваться на чьи-то шуры-муры и на критические дни чьей-то там жены...
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а кады каатся надо таблетки от сколероза пить, так вы тоже там нераз отметились интересно же у кого там что и куда.Алекс1954 писал(а):А мне каатся, что кому-то надо попить чего-то от мании величия и бесстыдства. Чтоб не быть свято уверенными в том, что несколько тыщ людей сюда заглянули исключительно на полюбоваться на чьи-то шуры-муры и на критические дни чьей-то там жены...
Я смогу быть на ЗД 16 и 17 февраля. Если это хоть кого-нибудь интересует. 

- Александр Жуков
- Активный участник
Мне прям страшно идти, в прошлый раз пришли - сели - выпили...так и ушел вечером особо не разглядев что было 
Но вывод сделан, надо сначала хорошо поесть

Но вывод сделан, надо сначала хорошо поесть

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).