Есть ли смысл покупать там или лучше все же просто посмотреть, примерить, прицениться, а покупать через клуб у своих инструкторов?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Почему секрет?GazOn писал(а):Если не секрет, то где и когда состоится выставка?
Смотря, что собираетесь покупать. В прошлом году я не обнаружил ни каких существенных скидок у клубов и магазинов (просто притащили товар который у них обычно и так можно было купить), за то Катран, например, торговал своей продукцией по совершенно смешным ценам...Олег Олегович писал(а):Ребята, а действительно снаряга и сопутствующие дайвингу товары будет там продаваться с большими скидками?
В прошлом году сложностей ни с билетами, ни с проходом на выставку не было... Билеты стоили то ли 100, то ли 200 рублей, даже очереди не было..davis писал(а):Вход на выставку по пиригласительным, которые будут в клубах, еще можно из октопуса или дайв теха вырезать они там специально публикуют![]()
В том году было сложнее, но бплеты можно было купить при входе, но не дешево
Были сложности... с проходом в пьяном виде с пивом в обнимкуMr. White писал(а):В прошлом году сложностей ни с билетами, ни с проходом на выставку не было... Билеты стоили то ли 100, то ли 200 рублей, даже очереди не было..
Я с ними беседовал, говорили, что будут. Насчёт размера скидок пока не знаю, может кто другой подскажет.GazOn писал(а):Господа, никто не знает, Катран в этом году выставляется?
И реальные ли у них скидки на выставке? (хотябы по прошлому году)
Goldwind писал(а):Я с ними беседовал, говорили, что будут. Насчёт размера скидок пока не знаю, может кто другой подскажет.GazOn писал(а):Господа, никто не знает, Катран в этом году выставляется?
И реальные ли у них скидки на выставке? (хотябы по прошлому году)