Есть ли смысл покупать там или лучше все же просто посмотреть, примерить, прицениться, а покупать через клуб у своих инструкторов?
Выставка Дайвинг-2004
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Олег Олегович
- Участник
Ребята, а действительно снаряга и сопутствующие дайвингу товары будет там продаваться с большими скидками?
Есть ли смысл покупать там или лучше все же просто посмотреть, примерить, прицениться, а покупать через клуб у своих инструкторов?

нам ветер обжег все лицо, а кожу опалили лучи, ты знаешь, нам так тяжело, но мы с тобой не одни!
Почему секрет?GazOn писал(а):Если не секрет, то где и когда состоится выставка?
Фестиваль «Дайвинг 2004» состоится 19-22 февраля в Бизнес-центре гостиницы «Редиссон-Славянская».
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Смотря, что собираетесь покупать. В прошлом году я не обнаружил ни каких существенных скидок у клубов и магазинов (просто притащили товар который у них обычно и так можно было купить), за то Катран, например, торговал своей продукцией по совершенно смешным ценам...Олег Олегович писал(а):Ребята, а действительно снаряга и сопутствующие дайвингу товары будет там продаваться с большими скидками?
Да прибудет с Вами УДАЧА!
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вход на выставку по пиригласительным, которые будут в клубах, еще можно из октопуса или дайв теха вырезать они там специально публикуют
В том году было сложнее, но бплеты можно было купить при входе, но не дешево
В прошлом году сложностей ни с билетами, ни с проходом на выставку не было... Билеты стоили то ли 100, то ли 200 рублей, даже очереди не было..davis писал(а):Вход на выставку по пиригласительным, которые будут в клубах, еще можно из октопуса или дайв теха вырезать они там специально публикуют![]()
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Были сложности... с проходом в пьяном виде с пивом в обнимкуMr. White писал(а):В прошлом году сложностей ни с билетами, ни с проходом на выставку не было... Билеты стоили то ли 100, то ли 200 рублей, даже очереди не было..
Напилси я уже там, а так как пепельницы на стендах не предусмотрели, курить приходилось ходить в холл. На обратном пути в зал охрана, с присущей ей однозадачностью, заявляет, что с пивом никак низзя.
- почему?
- низзя
- почему низзя?
- низзя
- почему?
- это выставка. низзя.
- ну там же прямо на стенде лохматого кашалота пиво продают...
скрип ржавых шестерёнок, перемалывающих остатки интеллекта, лёгкое замешательство во взгляде...
- да, продают. (и после паузы) но с пивом низзя
- я щас зайду туда, куплю там пиво и буду пить дальше
- низзя (dump mode on...
Бесплатные билеты можно заказать по:
videodive.ru/bilet.php
В прошлом году проблем не было.
videodive.ru/bilet.php
В прошлом году проблем не было.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Я с ними беседовал, говорили, что будут. Насчёт размера скидок пока не знаю, может кто другой подскажет.GazOn писал(а):Господа, никто не знает, Катран в этом году выставляется?
И реальные ли у них скидки на выставке? (хотябы по прошлому году)
-
Maliy
- Участник
- Контактная информация:
Goldwind писал(а):Я с ними беседовал, говорили, что будут. Насчёт размера скидок пока не знаю, может кто другой подскажет.GazOn писал(а):Господа, никто не знает, Катран в этом году выставляется?
И реальные ли у них скидки на выставке? (хотябы по прошлому году)
На этой выстывке Катран будет продавать по оптовым ценам, как и в прошлом году.