Эхо войны.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Александр98
- Участник
- Контактная информация:
Ищу человека с магнитометром в брянской области. Родственники навели, хочется поверить.

Нет ни чего интересней и красивее погружения на парусное судно 17-18 века.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по набору смайлов, поиск должен быть крайне занятнымАлександр98 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Александр98
- Участник
- Контактная информация:
Отец рассказывал о не большой речушке, метров 8-10 в ширину и в пылу боёв многие танки её форсировали. Одна незадача, она тогда и в глубину была 6-8 метров.
Одни попки торчали. Если даже вытаскивали, то наверняка что-то осталось. А своими глазами видел, пацаном был, целый состав после военной техники, везли на переплавку. Жд составы тогда были по 100 – 120 вагонов.
Смайликов богатая коллекция, можно сюжет собрать.
Смайликов богатая коллекция, можно сюжет собрать.
Могу посоветовать взять в аренду вместо достаточно редкого и спецефического магнитометра "глубинник". Т.Е. металлодетектор с двумя разнесеными катушками. И пока речка от льда не освободилась, походить в интересующих местах.
Я бы рекомендовал вот этот.
В аренду приборы дают многие магазины, но конкретно какие не знаю. У меня все свое
Я бы рекомендовал вот этот.
В аренду приборы дают многие магазины, но конкретно какие не знаю. У меня все свое
Уже расцветают в горах эдельвейсы...
- Артем
- Активный участник
По Вашей ссылке:АМБА писал(а):Могу посоветовать взять в аренду вместо достаточно редкого и спецефического магнитометра "глубинник"...
"Низкая частота на которой работают «глубинники» не позволяет работать ими в болотах и на воде. Для этого используются металлоискатели со встроенным магнитометром. "
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Ну а если нет ни того, ни другого, то как минимум на дне лежит эсковатор или карстовый разлом глубиной метров 70, многие сами были, другие просто верят....
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду естьKisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Ну а если нет ни того, ни другого, то как минимум на дне лежит эсковатор или карстовый разлом глубиной метров 70, многие сами были, другие просто верят....
А где то в Белорусии лежит клад Наполеона. Хочу все знать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Нееее Макс, билиотека уже сгнила за давностью лет и нарушения условий хранения.Max писал(а):И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду есть
Остались только золотые и серебрянные переплеты с драгоценными камнями...
Но об этом никому...
Нифига подобного. Библиотека цела. Я собственными глазами виделKisel_Pavel писал(а):Нееее Макс, билиотека уже сгнила за давностью лет и нарушения условий хранения.Max писал(а):И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду есть
Остались только золотые и серебрянные переплеты с драгоценными камнями...
Но об этом никому...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Вам повезло просто! А многим приходиться просто верить и надеяться.АМВ писал(а):...Библиотека цела. Я собственными глазами видел
Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Я даже знаю где это самое озеро недалеко от МКАДPaul_S писал(а):Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Недалеко от МКАД - не катит! Слишком близко и безпроблемно! Вот у меня есть озеро, до него 350 км, последние 5 км - грязь в любое время года, и все такое ! Зато там церква и подземный ход в протекающую в 3 км рядом Оку! И еще - черви-мутанты! Проверенное, короче...Max писал(а):Я даже знаю где это самое озеро недалеко от МКАДPaul_S писал(а):Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а): В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.
- Александр98
- Участник
- Контактная информация:
А Брянская область это рядом с МКАД?
Летом держал в руках шлем ливонского рыцаря. Найден в Нарове, из тех что оставили немцы в 1242 году. Вероятно с чудского со льдом приехал.
Летом держал в руках шлем ливонского рыцаря. Найден в Нарове, из тех что оставили немцы в 1242 году. Вероятно с чудского со льдом приехал.
Александр98 писал(а):А Брянская область это рядом с МКАД?
- Kisel_Pavel
- Активный участник
+7ВиТим писал(а):
Пашк, короче едим грешить! Родине нужны запасы пресной воды! Бабы рыжие с меня, две. Канистрочку со спиртяшкой не забудь из под стола забрать. С чертями по факту договоримся, останутся только бесы гаишные с новыми штрафами, да ничего, авось проскочит.Paul_S писал(а):Недалеко от МКАД - не катит! Слишком близко и безпроблемно! Вот у меня есть озеро, до него 350 км, последние 5 км - грязь в любое время года, и все такое ! Зато там церква и подземный ход в протекающую в 3 км рядом Оку! И еще - черви-мутанты! Проверенное, короче...