Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Судя по набору смайлов, поиск должен быть крайне занятнымАлександр98 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По Вашей ссылке:АМБА писал(а):Могу посоветовать взять в аренду вместо достаточно редкого и спецефического магнитометра "глубинник"...
В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду естьKisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Ну а если нет ни того, ни другого, то как минимум на дне лежит эсковатор или карстовый разлом глубиной метров 70, многие сами были, другие просто верят....
Нееее Макс, билиотека уже сгнила за давностью лет и нарушения условий хранения.Max писал(а):И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду есть
Нифига подобного. Библиотека цела. Я собственными глазами виделKisel_Pavel писал(а):Нееее Макс, билиотека уже сгнила за давностью лет и нарушения условий хранения.Max писал(а):И библиотека Ивана Грозного, ну в каждом пруду есть
Остались только золотые и серебрянные переплеты с драгоценными камнями...
Но об этом никому...
Вам повезло просто! А многим приходиться просто верить и надеяться.АМВ писал(а):...Библиотека цела. Я собственными глазами видел
Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Ну а если нет ни того, ни другого, то как минимум на дне лежит эсковатор или карстовый разлом глубиной метров 70, многие сами были, другие просто верят....
Я даже знаю где это самое озеро недалеко от МКАДPaul_S писал(а):Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а):В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.Александр98 писал(а):...Родственники навели...
Недалеко от МКАД - не катит! Слишком близко и безпроблемно! Вот у меня есть озеро, до него 350 км, последние 5 км - грязь в любое время года, и все такое ! Зато там церква и подземный ход в протекающую в 3 км рядом Оку! И еще - черви-мутанты! Проверенное, короче...Max писал(а):Я даже знаю где это самое озеро недалеко от МКАДPaul_S писал(а):Пашка, церкву забыл! С куполами золотыми! В ней обязательно кто то согрешал, и она под землю проваливалась, и на том месте озеро образовывалось ... Грешить в церквах, видимо, у нас любили, вот и озер много...Kisel_Pavel писал(а): В каждом водоеме маломальски близком к местам боев есть самолет, или танк, или весь штабной немецкий автопарк со всеми архивами рейха, о чем местные старожилы под большим секретом и рассказывают шепотом.
Александр98 писал(а):А Брянская область это рядом с МКАД?
Летом держал в руках шлем ливонского рыцаря. Найден в Нарове, из тех что оставили немцы в 1242 году. Вероятно с чудского со льдом приехал.
+7ВиТим писал(а):
Пашк, короче едим грешить! Родине нужны запасы пресной воды! Бабы рыжие с меня, две. Канистрочку со спиртяшкой не забудь из под стола забрать. С чертями по факту договоримся, останутся только бесы гаишные с новыми штрафами, да ничего, авось проскочит.Paul_S писал(а):Недалеко от МКАД - не катит! Слишком близко и безпроблемно! Вот у меня есть озеро, до него 350 км, последние 5 км - грязь в любое время года, и все такое ! Зато там церква и подземный ход в протекающую в 3 км рядом Оку! И еще - черви-мутанты! Проверенное, короче...