Пользователям СК Mares Polar Fit
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток сообществу.
Хочу приобрести сухой костюм от Марес....
Может на форуме есть обладатели модели Polar Fit?
Поделитесь пож. опытом и его реальной ценой
Хочу приобрести сухой костюм от Марес....
Может на форуме есть обладатели модели Polar Fit?
Поделитесь пож. опытом и его реальной ценой
С ув.к сообществу UOMO
Воспрос в том кто что пилматраскин писал(а):А что является мотивом выбора?

матраскин писал(а):Покупка любых изделий под брэндом Марес - является результатом систематическиго приема тяжелых наркотиков.

ПРОСТАВЛЯЮТ ты хотел сказатьматраскин писал(а):другое поставляют.

Конкретней про базу????????????матраскин писал(а):Косят и забивают. Щас испохабим тему и на базу.
ВАШматраскин писал(а):Флейм - наш дом родной.

- CapitanBlack
- Активный участник
Косюм Polar Fit смотрел - сделан очень качественно, крой ладный. Не взял поскольку на меня маловат оказался. Клапана на костюме стоят их родные - уже не знаю хорошо это или плохо. Ну можно и поменять если что...матраскин писал(а):Покупка любых изделий под брэндом Марес - является результатом систематическиго приема тяжелых наркотиков.
P.S. Все что у меня от Марес было куплено еще в Москве - работает как часы( тьфу 3 р.). Матраскин, ИМХО ты не прав в своей нелюбви к Маресу. Уже не знаю чем оно тебе так насолило...
Scars remind us that past is real...
Понырял в этом костюме изрядно. Костюм очень удобный, по крайней мере по сравнению с тем, что юзал до этого (NDiver Cortex, Sopras Sub, Viking). Молния на груди и закатывается, оборачивая грудную клетку и абсолютно не мешает. Шьет эти сухари Mobbys, япошки, все очень качественно, клапана тоже их. Очень легкий.UOMO писал(а):Может на форуме есть обладатели модели Polar Fit?
Мне очень понравился, единственное что смутило - цена.
- CapitanBlack
- Активный участник
Только один комментарий - это биламинатный костюм.kalan писал(а):Понырял в этом костюме изрядно. Костюм очень удобный, по крайней мере по сравнению с тем, что юзал до этого (NDiver Cortex, Sopras Sub, Viking). Молния на груди и закатывается, оборачивая грудную клетку и абсолютно не мешает. Шьет эти сухари Mobbys, япошки, все очень качественно, клапана тоже их. Очень легкий.UOMO писал(а):Может на форуме есть обладатели модели Polar Fit?
Мне очень понравился, единственное что смутило - цена.
Но крой и качество исполнения мне тоже очень понравились.
Scars remind us that past is real...