жилет крыло Halcyon Eclipse ****
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- vioch
- Активный участник
Нет никаких причин по которым нельзя было бы использовать крыло и спинку в рекреационном дайвинге. Но начав с крыла и спинки в дальнейшем будет гораздо проще податься в технари, если желание появится.
- ER байкер
- Контактная информация:
А главное - ДЕШЕВЛЕvioch писал(а):Нет никаких причин по которым нельзя было бы использовать крыло и спинку в рекреационном дайвинге. Но начав с крыла и спинки в дальнейшем будет гораздо проще податься в технари, если желание появится.

Be good, do good...
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну уж если крыло и спинга - тогда TEK 3 или две Легенды LX + длинный шланг 2м. на основной легочник, второй на резинке на шею.Feodonavt писал(а):А какой тогда комлект регулятора октопуса подобрать?
Очень удобный и универсальный комплект.
Scars remind us that past is real...
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть более бюджетный вариант Apeks XTX 100 а можно и 200.
И лучше брать сразу и сухарь.
"...кроме того, сухой костюм обеспечит вам необходимый комфорт во время длительных декомпрессионных остановок" (с)

И лучше брать сразу и сухарь.
"...кроме того, сухой костюм обеспечит вам необходимый комфорт во время длительных декомпрессионных остановок" (с)

- Kirby Morgan
- Участник
[/quote]
На одном баллоне...

На одном баллоне...
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Если без шуток... мне в теплом море очень нравился Аквалунг Титан LХ.Feodonavt писал(а):А какой тогда комлект регулятора октопуса подобрать?
А "крыло" - верное решение на мой взгляд. В нем гораздо "правелльнее ходиться"............ и места в сумке меньше занимает.

(Задумчиво..... вспоминая все свои жилеты)
И чего я сразу не послушал взрослых пацанов.
Последний раз редактировалось Well71 22-01-2008 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Да? Только сейчас у него заказной Дуя cf200 почемуто, замерз наверное все таки, на такой то глубинеFeodonavt писал(а):К Апексам тоже склоняюсь..плюс прибор Scubapro Compact + Suunto D6 а насчет сухаря, даже не знаю (вон Чистяков на мокром на 240 ходил и ничего)

Кстати xtx100 я у него брал ... помоему за 420 енотов.
- vioch
- Активный участник
Консоль лучше не брать. Да и за полцены от Суунто D6 можно нормальный компьютер купить.Feodonavt писал(а):К Апексам тоже склоняюсь..плюс прибор Scubapro Compact + Suunto D6 а насчет сухаря, даже не знаю (вон Чистяков на мокром на 240 ходил и ничего)
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Простой надежный манометр скубапро - отлично читается.vioch писал(а):Консоль лучше не брать. Да и за полцены от Суунто D6 можно нормальный компьютер купить.Feodonavt писал(а):К Апексам тоже склоняюсь..плюс прибор Scubapro Compact + Suunto D6 а насчет сухаря, даже не знаю (вон Чистяков на мокром на 240 ходил и ничего)
А комп надо брать геку

Кстати, так и не понял чем гека, отличается от всех более дорогих компов, не переключающихся на найтрекс под водой.
Вполне надежный - на 100 дайвов ни одного глюка. А стоит копейки.
Последний раз редактировалось Well71 22-01-2008 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- vioch
- Активный участник
У него циферблат не подсвечивается. Наверное, больше ни чем.Well71 писал(а):
Кстати, так и не понял чем гека, отличается от всех более дорогих компов, не переключающихся на найтрекс под водой.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Черт, а действительно..... нафига я его вчера купил?:mad1:Feodonavt писал(а):так же VR3 для реакреционного дайва неподходит ....
и смысл брать Дую если погружаться то чаще в Краснушке!

- Контактная информация:
Лампочки у него действительно нет (да и хрен бы с ней).... но в темноте светится прекрасно, если "поднаберет" на солнце хорошенько.vioch писал(а):У него циферблат не подсвечивается. Наверное, больше ни чем.Well71 писал(а):