Магазин с приличным выбором мокрых гидрокостюмов в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ordos
- Участник
- Контактная информация:
На этой неделе организовалось неплановое посещение столицы и есть желание взять новый мокрый гидрокостюм.
К нашим коллегам из столицы, просьба подсказать/порекомендовать координаты магазина(ов) где СЕЙЧАС есть из чего выбрать мокрый гк
(буду брать скорее 5-ку , на размер L-2XL ).
К нашим коллегам из столицы, просьба подсказать/порекомендовать координаты магазина(ов) где СЕЙЧАС есть из чего выбрать мокрый гк
PADI DM#635151 CMAS *** RUS/F00/P3/04/0354/144
-
- Активный участник
Интернет. Поиск по теме - "Дайвинг. магазины в москве". Обзвон на предмет цен. Когда привезут со склада. ( Не секрет, что все пасутся в одном и том же месте)Ordos писал(а):На этой неделе организовалось неплановое посещение столицы и есть желание взять новый мокрый гидрокостюм.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
странно почему Першанин и тут не отметился 

Аппексдайвинг рулит!
В Декостопе тоже все хорошо с мокряками!
У меня, как правило, маршрут из Декостопа в Аппекс: третий магазин не требуется, чтобы купить, то что нужно.
У меня, как правило, маршрут из Декостопа в Аппекс: третий магазин не требуется, чтобы купить, то что нужно.
Инструктор RTGA
- nik70
- Участник
- Контактная информация:
Полностью согласен про Аппексдайвинг!!!!!!!! Доехайте до него, не пожалеете!!!Aliv писал(а):Аппексдайвинг рулит!
С Уважением Никита.
В РуДайве на Преображенке очень приличный выбор мокряков.
Согласен с Aliv. Декостоп + АпексДайвинг - попадание в цель в 95% случаев. Недостающие 5% - Батискаф, в силу специфики представляемых брэндов (и лекал, сооотвественно)
Имею скидки: Мн ене жалко, могу поделиться при необходимости 

Последний раз редактировалось Aliv 24-01-2008 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор RTGA