Я вот о чем ,что в ентой Америке консультантов нет?Там же дайаеров немеряно, какой м..к выпускает эту чушь? Или всем по барабану ,а это только меня раздражает?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не спорю,всё оно так ,но ведь народ смотрит ,мало ли кому что в башку взбредёт,с компутерными играми они борятся,пропаганда насилия типа!А это что ,подготовка самоубийц? Я что так завёлся ,похихикал бы и всё ,дык нет сижу возле ящика пальцем тыкаю возмущаюсь, а супруга мне - не умничай типа у них там консультанты всё по серьёзному,а ты чего то не догоняешь - о какАкуленок писал(а):Ну посмеялись и бог с ними, пусть клепают свою фантастику дальше!;) Вспомните вторую Лару Крофт, когда она от акулы отбивалась...
Был старый классный наш мультик "Падал прошлогодний снег", так помните фразу главного героя: "Ох, уж эти сказоськи, ох, уж эти сказосьники!"
Ага,вроде уже подуспокоился,но гады они всё же!Акуленок писал(а):Если б мы могли что-то сделать;) Побереги себе нервы!
Докладываю: старый форум перенесем завтра-послезавтра. После этого я смогу завести новый форум (или несколько)... первоначально предполагался "Фото-видео". Ну, давайте обзовем его "Фото-видео-кино" и обсуждать там не только технику съемки и оборудование, но и фильмы, которые кто-то видел.Pirex писал(а):2 Мастер: Ну вот, опять невольно все сбиваются на стёб РЭ. Может, уже назрела суровая необходимость отдельного раздела?
Ой, да тут ещё коммандос собираются?Skif писал(а):Я вообще в силу бывшей профессии вместо комедий смотрю боевики и тихо рыдаю от смеха.........
Дайвер должен быть внимательным!PahanV писал(а):Ну вспомните еще Abyss. Я так полагаю они там на глубине насыщенными жили, постоянный кайфНо потом просто взяли и всплыли по быренькому!
Как называется?PahanV писал(а): И еще фильм про лодку американьскую, шедевр, вышли в ребризерах, все в пузырях, молотком помахали, и обратно. Один не вернулся, молотком по чайнику получил, а так все живы
Ага, а еще он, потеряв полнолицевую маску еще минут 5 ползал в поисках сокровищ...фильм "Бездна" нравился по роману Питера Бенчли (ну того кто челюсти накатал). Там парочка молодоженов
Мерси! Надо будет прикупить и посмотреть. В переводе фильм вроде бы как обозван "На глубине".PahanV писал(а):а кино про лодку зовется примерно так жеГлубина / Below
Кстати, несмотря на ряд огрехов, фильм, действительно, замечательный и захватывающий. Это сейчас можно с вершин знаний и опыта повыпендриваться, а для 1977 он был снят добротнее многих. Для меня он был в ряду таких, как "Легенда о динозавре" и прочих кошмаров..Skif писал(а):Мне кстати еще в школьные времена другой фильм "Бездна" нравился по роману Питера Бенчли (ну того кто челюсти накатал). Там парочка молодоженов по водой... skip