Рекордсмен по ведению логбука. Похвастайтесь!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- diverdiver
- Участник
Кто есть рекордсмен по логированию дайвов? Похвастайтесь кто до чего дошел в этом завлекательном деле.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Один мальчик так много нырял, что со временем порыжел и повреднел. Теперь он не ведет логбуки, а подплывает незаметно к дайверам и перекрывает им вентили.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
И все как один побежали за линейками, рулетками, а особо продвинутые - за теодолитами.
Все расслабьтесь. Бьюсь об заклад, победит Natalie. 

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо приз учредить самому писучему (писучей)!!!
No Pasaran! Venceremos!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
домой доберусь - подсчитаю количество своих логбуков.
а какой приз дают?

а какой приз дают?
CyberBubbleMaker
Какие-то смутные ассоциации с Владимиром...colablanca писал(а):Надо приз учредить самому писучему (писучей)!!!
Сколько у меня логбуков - точно не знаю. Начиная с третьего, записываю только названия сайтов (только заграничных
) и очень люблю штампы ДЦ
Каждый раз думаю, что перепишу показания компа, найду все логбуки, пересчитаю и пронумерую все погружения, но, похоже, это нереально
На крайней нырялке логбук закончился, осталось 2 страницы. На них сайты и записала. Наверно, больше не буду покупать. Хотя очень интересно почитать чьи-нибудь логбуки с описанием живности и впечатлений 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Cepera
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот люблю его, лгбуга этого вести! Мне просто нарвится, и нет у меня их много.... и не побегу я искать сколько их у меня.... просто у меня только один! Но любимый...
http://www.freeelements.ru/logbook.html
Эх... надобы обновить....

http://www.freeelements.ru/logbook.html
Эх... надобы обновить....

C Уважением
...продолжение следует......
...продолжение следует......
To Серега
Ведите, ведите. И не слушайте усталых и разочарованых.
У самого - через четыре дайва - начнется пятый
Люблю статистику, да и просто посмотреть: что, где, когда ... 
Ведите, ведите. И не слушайте усталых и разочарованых.

У самого - через четыре дайва - начнется пятый

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайв-гид (и менеджер) судна Мантири на Мальдивах по имени Муса работает 11 лет. У него 5126 погружений (было на 18 августа 2007). Он записывает каждое погружение. В каждой записи росписи напарников. За 11 лет он не пропустил ни одного погружения на своем судне. Лог-бук в виде толстой книги (один с самого начала) - его главное сокровище. Такого я больше не встречал
Очень образованный, знающий, ответственный, увлеченный, и высшей степени достойный человек.
Очень образованный, знающий, ответственный, увлеченный, и высшей степени достойный человек.
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
У меня все-все дайвы записаны..Мне нравится лог-бук вести. Хотя, например, в Хургаде, я пишу только номер дайва, число и название сайта. А если где-нибудь еще, то глубину и время тоже пишу. Комментарии пишу только тогда, когда было что-то реально интересное.
С уважением,
Алла.
Алла.
-
- Участник
А вот меня наоборот после 200 дайвов пробило на просто маниакальное ведение логбука. Теперь для меня дайв просто каким-то незавершенным кажется, если сразу же все не запишу.GooD писал(а):Похвастаться нечем, но слышал, что после 200 дайвов большая часть дайверов прекращает вести записи...
И конечно же, стимулирует к заполнению логбука нырялка в новых местах. Хочется запомнить получше.
Я, значит, в меньшинстве ...GooD писал(а):Похвастаться нечем, но слышал, что после 200 дайвов большая часть дайверов прекращает вести записи...

Dum spiro spero
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ШАМС писал(а):Все расслабьтесь. Бьюсь об заклад, победит Natalie.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
По количеству записанных погружений. 

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.