Система обучения SDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ДА ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ САЙТ !!!
А может просто скучно? Тогда спроси, чем длинный шланг лучше...Это прикольней.
А может просто скучно? Тогда спроси, чем длинный шланг лучше...Это прикольней.
дайвер
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
+1Anton писал(а):Специально для инструктора PADI: SDI - рекриационное подразделение TDI. Надеюсь про эту организацию Вы слышали.IGOR KOT писал(а):Блин, как грибы после дождя...
Игорь, иногда лучше вообще не писать и просто подождать что напишут другие!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Black crocodile
- Активный участник
Я учебники читал, мне понравилось ПАДИшного дебилизма нет... "если Вы видете что у человека нет руки и течёт кровь Вы должны спросить ( уВас все впррядке?
)

заслуженный техносноркель 

- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Black crocodile"]Я учебники читал, мне понравилось ПАДИшного дебилизма нет... "если Вы видете что у человека нет руки и течёт кровь Вы должны спросить ( уВас все впррядке? 
черному крокодилу- я думаю что определение дебелизм вами сказано с горяча и не несет под собой ни какой подоплеки, и это к теме вопроса не имеет ни какого значения. Ваше право выбирать систему обучения но я думаю что вы не в праве делать такие заявления на форуме.

черному крокодилу- я думаю что определение дебелизм вами сказано с горяча и не несет под собой ни какой подоплеки, и это к теме вопроса не имеет ни какого значения. Ваше право выбирать систему обучения но я думаю что вы не в праве делать такие заявления на форуме.
Как истинный любитель ВКС, отмечу одно несомненное преимущество:Feodonavt писал(а):...системе и преимущестах...
цена карточки Computer Nitrox Diver от SDI - $99!

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как? Уточните, пожалуйста, это цена от SDI?BKC писал(а):Как истинный любитель ВКС, отмечу одно несомненное преимущество:Feodonavt писал(а):...системе и преимущестах...
Anton писал(а):Это как? Уточните, пожалуйста, это цена от SDI?BKC писал(а):Как истинный любитель ВКС, отмечу одно несомненное преимущество:Feodonavt писал(а):...системе и преимущестах...

Ну да. Так вроде и написано. Про что вопрос был, про то и ответ. Так мне показалось, что это преимущество - PADIшники раза в два дороже просят, как правило. Впрочем, наверное, есть варианты...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
99 у.е. это скорее всего только теория, ПАДИ показывает близке к этому цифры если быть точным 85 евро такая цена была выставлена на рецепшен дайв центра "Водный мир" в Табе. Это сателит "Красного дайвколеджа" в Шарме. Понятное дело что человеку всегда есть из чего и почем выбирать но мой совет постарайся найти хорошего инструктора а не торговца карточками а система обучения здесь не причем.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично для меня SDI ценна только одним: это единственная (насколько я знаю) рекреационная система, позвроляющая соло-дайвинг.
Предвижу вопросы:
- ДА, я имею этот сертификат вот уже приблизительно 5-6 (ну не помню точно сколько) лет!
- ДА, этот курс дал мне реальные знания и навыки, которыми я не обладал до него и которые мне пригодились.
- ДА, в НЕКОТОРЫХ дайв-центрах увидев этот сертификат мне разрешают соло-дайвинг
- за последние три-четрые года 80% моих погружений - соло.
Предвижу вопросы:
- ДА, я имею этот сертификат вот уже приблизительно 5-6 (ну не помню точно сколько) лет!
- ДА, этот курс дал мне реальные знания и навыки, которыми я не обладал до него и которые мне пригодились.
- ДА, в НЕКОТОРЫХ дайв-центрах увидев этот сертификат мне разрешают соло-дайвинг
Миш, для не посвященных - добавь, что ты обычно погружаешся с камерой. Тут недавно на эту тему копья ломали - как фотографу умудриться найти бадди.Mikle писал(а):Лично для меня SDI ценна только одним: это единственная (насколько я знаю) рекреационная система, позвроляющая соло-дайвинг.
Предвижу вопросы:
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, Паш!Paul_S писал(а): Миш, для не посвященных - добавь, что ты обычно погружаешся с камерой. Тут недавно на эту тему копья ломали - как фотографу умудриться найти бадди.
А чё тут ломать-то? Ответ ясне априори: НИКАК.
Только если это фотомодель. Наиболее безропотная фотомодель - это член твоей семьи. Оставшиеся 20% моих погружений так и сделаны

Ну за исключением тех 3 где меня гид сопровождал, конечно