Температура воды на Кокосе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, кто был, какая температура воды на Кокосе в феврале?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
В феврале - не знаю, а вот в декабре у нас там было две группы - погружались в полусухих или в мокрых с утеплителемSeaBoss писал(а):Подскажите, кто был, какая температура воды на Кокосе в феврале?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
На этой неделе температура воды была 26 - 28 градусов, ниже термоклина (30 м) опускалась до 21. Большинство ныряло в костюмах 5 мм, несколько чаловек - 3 мм. Никто не жаловался...
To Igo
Какие впечатления от нырялки на Кокосе? Если Вы или те кто нырял с Вами были ранее на Дарвине и Вольфе (Галапагосы), можно ли их сравнить?
Какие впечатления от нырялки на Кокосе? Если Вы или те кто нырял с Вами были ранее на Дарвине и Вольфе (Галапагосы), можно ли их сравнить?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
У наших групп остались вот такие впечатления:ВВБ писал(а):Какие впечатления от нырялки на Кокосе? Если Вы или те кто нырял с Вами были ранее на Дарвине и Вольфе (Галапагосы), можно ли их сравнить?
http://dive.ru/reports/report/12549.htm
http://dive.ru/reports/report/10429.htm
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
To LZ,
Спасибо. С большим интересом прочитал Ваши отчеты. Желание поехать туда только усилилось.
To Igo,
Только сейчас увидел Ваш сайт, на котором описаны Ваши поездки и Ваши впечатления от поездки на Кокос в 2002 г. (которые также прочитал с большим интересом). Поэтому в какой-то мере сравнить с дайвингом на Дарвине и Вольфе могу сам.
В связи с этим я бы вопрос к Вам изменил. Исходя из Вашего поста, Вы там ныряли только что во второй раз ( через шесть лет). На Ваш взгляд, на сколько все там поменялось и в какую сторону? Мне интересно лично Ваше впечатление.
Спасибо. С большим интересом прочитал Ваши отчеты. Желание поехать туда только усилилось.
To Igo,
Только сейчас увидел Ваш сайт, на котором описаны Ваши поездки и Ваши впечатления от поездки на Кокос в 2002 г. (которые также прочитал с большим интересом). Поэтому в какой-то мере сравнить с дайвингом на Дарвине и Вольфе могу сам.
В связи с этим я бы вопрос к Вам изменил. Исходя из Вашего поста, Вы там ныряли только что во второй раз ( через шесть лет). На Ваш взгляд, на сколько все там поменялось и в какую сторону? Мне интересно лично Ваше впечатление.
Только сегодня добрался до дома... В ближайшие пару дней напишу о впечатлениях. Но поменялось все в лучшую сторону.