Мальдивы , о.ГАН в марте 2008
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираемся на остров Ган в марте 2008 года. Будем на острове с 8 по 15 марта. Был ли кто нибудь там, поделитесь информацией. Может кто будет в одно время с нами, присоединяйтесь. У мужа квалификация AOWD, я просто куняюсь плюс снорклинг.
асгул
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Спросите Гашева - сайт ABC safari . Ган - его любимое место, он все все знает об этой точке на глобусе. Удачи!
No Pasaran! Venceremos!
асгул писал(а):Собираемся на остров Ган в марте 2008 года. Будем на острове с 8 по 15 марта. Был ли кто нибудь там, поделитесь информацией. Может кто будет в одно время с нами, присоединяйтесь. У мужа квалификация AOWD, я просто куняюсь плюс снорклинг.

Сорри, не сдержался

Поручикам МОЛЧАТЬ !!!parus70 писал(а):асгул писал(а):Собираемся на остров Ган в марте 2008 года. Будем на острове с 8 по 15 марта. Был ли кто нибудь там, поделитесь информацией. Может кто будет в одно время с нами, присоединяйтесь. У мужа квалификация AOWD, я просто куняюсь плюс снорклинг.Оговорка по Фрейду?
Сорри, не сдержался

Был приблизительно в то же время в прошлом году. Гостиница Экватор Вилидж, бывшая казарма английских офицеров, номера просторные и чистые. Дайвцентр при гостинице ведет менеджер Аксель Хорн, двухметровая стодесятикилограммовая человек-гора, ему помогали швейцарка Анни и два местных инструктора. Пакет из 20 погружений со своей снарягой обошелся в 800 баксов. Сбор в 8.30 утра, потом минут сорок на дони к сайту и первое погружение. Самые интересные места Мудакан и Котте, там сильные течения и много крупной живности, в особенности манты и рифовые акулы. Потом возвращение в гостиницу, после обеда второе погружение на более спокойных местах, макромир, черепахи, живые кораллы. Костюм рекомендую пятерку, на сайтах с сильным течением довольно холодно. Два раза в день бесплатно организуются поездки в лагуну для снорклеров. Но больше всего я видел с маской и трубкой у маяка в 200 метрах от гостиничного пляжа: черепаху, акулы, орляка, наполеона. Можно взять напрокат байк за 20 баксов на полдня и проехать по соседним островам, соединенным эстакадами. Местные жители доброжелательны, дети улыбаются и машут руками, не попрашайничают, мы их угощали конфетами. По мнению бывалых дайверов, нырялка на Гане и на Аду атолле, - лучшее, что предлагают Мальдивы.