Обслуживание регулятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, где в Москве лучше обслужить регулятор Aqua Lung Legend LX Supreme ACD 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня свой, авторизованный, сервис-центр по обслуживанию и кислородной очистке регуляторов Аквалунг и Скубапро.
Делаю качественно, но дорого.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Опять реклама? 

Dive - ever, work - never!
Сплошная реклама... 

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Не красиво каг-то... Нужно же уважать окружающих... 

Это не похоже на рекламу. Если вы печёте дома очень вкусные пирожки, но совсем никому об этом не скажете, то совсем никто, никогда не сможет их попробовать. Если же вдруг не умеете их готовить, но на сотне форумов пишете о том, что умеете, то это реклама.Cableguy писал(а):Опять реклама?
К сожалению (точнее, не к сожалению, т.к. мне мой регулятор нравится), у меня совсем другой регулятор.
BK писал(а): Если же вдруг не умеете их готовить, но на сотне форумов пишете о том, что умеете, то это реклама.
Не согласен. Можно было написать в личку, предложить свои услуги, дать ссылку на сайт с описанием этой услуги... Но, вот так в открытую, IMHO, не совсем коректно...
Зависит от регулятора: Din или Yoke. Это вопрос не только дайверской этики, но и внутренней культуры человека. Я не понимаю людей, который пользуются Yoke.Cableguy писал(а):Не согласен. Можно было написать в личку, предложить свои услуги, дать ссылку на сайт с описанием этой услуги... Но, вот так в открытую, IMHO, не совсем коректно...
эээ... прямой ответ на прямой вопрос.
Хотя конечно и реклама... но указывать на кого-то другого, если делаешь сам, было бы странно
.
Наверное корректнее написать "У меня", а подробности типа "дорого\качественно" в личке.
Хотя конечно и реклама... но указывать на кого-то другого, если делаешь сам, было бы странно

Наверное корректнее написать "У меня", а подробности типа "дорого\качественно" в личке.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
сказано же аквалунг и скубапро! при чем тут йокBK писал(а):Зависит от регулятора: Din или Yoke. Это вопрос не только дайверской этики, но и внутренней культуры человека. Я не понимаю людей, который пользуются Yoke.Cableguy писал(а):Не согласен. Можно было написать в личку, предложить свои услуги, дать ссылку на сайт с описанием этой услуги... Но, вот так в открытую, IMHO, не совсем коректно...

ничего не покупаю
Не всякий Аквалунг одинаково полезен.PahanV писал(а):сказано же аквалунг и скубапро! при чем тут йок
P.S. Шутка.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Выбирайте любой, по вкусу: http://www.tetis.ru/?p=serviceBelly писал(а):Подскажите, где в Москве лучше обслужить регулятор Aqua Lung Legend LX Supreme ACD
Список техцентров я видел, в том числе и на сайте Aqua Lung. Важнее было узнать мнение сообщества. Согласно ответам по существу, большинство пользуется услугами "Лохматого кашалота". Спасибо за внимание 

Serg173, прошу сообщить свои расценки и адрес техцентра.Serg173 писал(а):У меня свой, авторизованный, сервис-центр по обслуживанию и кислородной очистке регуляторов Аквалунг и Скубапро.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы не считали рекламой, ответил в личку.Belly писал(а):Serg173, прошу сообщить свои расценки и адрес техцентра.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service