Conrad писал(а):Отказоустойчивость и износоустойчивость, расположение портов, удобство второй ступени (там у апексов дефлекторы разные сменные).
Есть мение, что внутреннее исполнение у апексов лучше (полировка деталей, где требуется, отсутствие заусенец и литников на пластмассе) -- это мнение кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Отказоустойчивость и износоустойчивость примерно одинакова, я так думаю. Но обширной статистикой не обладаю. Расположение портов мне больше нравится у 200 и 100 апексов (а у DS4, например, не очень нравится). Хотя, справедливости ради, и с легендами на спарках трассировка шлангов олтичная. Сменные дефлекторы на выпускном клапане -- ну так, игрушка для баловства.
Никаких заусенцев у апексов не наблюдал. У легенд, в принципе, тоже, но не присматривался.
Еще плюс "+" у легенд -- отсутствие необходимости иметь хитровы...нный ключ в виде буквы "С" с одним заусенцем для разборки первой ступени, без которого к апексам лучше не подходить. Правда, после небольшой доработки напильником, подходит старый совковый велосипедный ключ от какого-нибудь "Орленка".

Но теперь это раритет...
Рекламное место сдается.