Куда податься на майские?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Для неныряющей половины, на мой взгляд, будет слишком скучно одной на Мальдивах.naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
дайвер
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехали с нами на Филиппины с 9-28 мая. Неныряющей половине точно скучно не будет. Да и места будут разные.naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Если интересно, вопросы в личку.
Андрей Галицкий
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно Пхукет посмотреть.
Ну а если эконом вариант и половина любительница спа - шарм, sheraton. Там спа центр хороший, хотя сам отель так себе
Ну а если эконом вариант и половина любительница спа - шарм, sheraton. Там спа центр хороший, хотя сам отель так себе
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Филиппины это было бы интересно, вот только даты не подходят, хочется уложиться с 1 по 11, плюс-минус два-три дня. В Египет половина ехать не хочет, хочется ей чего-нибудь поинтереснее.Андрей Галицкий писал(а):Поехали с нами на Филиппины с 9-28 мая. Неныряющей половине точно скучно не будет. Да и места будут разные.naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Если интересно, вопросы в личку.
Мальта.naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Немного прохладно, (в море только в г/к) но насыщенная экскурсионка.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если есть желание платить за билет не 30, а 45-50.000 можно и первого:) Хотя может сейчас еще и остались по нормальному тарифу, что вряд лиnaot писал(а):Филиппины это было бы интересно, вот только даты не подходят, хочется уложиться с 1 по 11, плюс-минус два-три дня. В Египет половина ехать не хочет, хочется ей чего-нибудь поинтереснее.

Андрей Галицкий
- CapitanBlack
- Активный участник
Курот Вакатоби (Wakatobi) - http://www.wakatobi.com/homepage.html
Находится в Индонезии, Южное Сулавеси.
Очень популярен здесь в Швейцарии - поскольку один из владельцев - швейцарец. Там очень хорошо, как для ныряющих так и для отдыхающих... пишите в ЛС если интересно.
Находится в Индонезии, Южное Сулавеси.
Очень популярен здесь в Швейцарии - поскольку один из владельцев - швейцарец. Там очень хорошо, как для ныряющих так и для отдыхающих... пишите в ЛС если интересно.
Scars remind us that past is real...
- Афалина
- Участник
- Контактная информация:
Бали (Индонезия)! - как раз сухой сезон, видимость нормальная и живность на месте. Дейли-дайвинг там на 2 порядка выше Туниса, а на Пукете в мае уже не сезон. Куча экскурсий, шоппинг, и спа там самые лучшие в мире я считаюnaot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы

Divemaster NAUI #47628
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучшие или нет - спорный вопрос, но одни из лучших - это точноАфалина писал(а): и спа там самые лучшие в мире я считаю

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вот это может заставить (или завлечь) отправиться на дайвингNatalie писал(а):Лучшие или нет - спорный вопрос, но одни из лучших - это точноАфалина писал(а): и спа там самые лучшие в мире я считаю

- oss
- Участник
- Контактная информация:
В тунисе нырял? Слышал, что в Табарке там не плохой дайвинг.мАсквич писал(а):Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
PADI 647067
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, единственная фенька СПА на Бали- обертывание:) За всем остальным- лучше Тая нет. Думаю, что есть некоторое право на это высказывание после посещения болеее чем 500 массажных салонов в ТаеNatalie писал(а):Лучшие или нет - спорный вопрос, но одни из лучших - это точноАфалина писал(а): и спа там самые лучшие в мире я считаю

Андрей Галицкий
Нет, но читал. Держу сей вариант в резерве, пока получается одному ездить. Когда пускать перестанут - использую сей вариант.oss писал(а):В тунисе нырял? Слышал, что в Табарке там не плохой дайвинг.мАсквич писал(а):Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
По поводу неплохого дайвинга в целом - старшие товарищи имеют мнение, что скучновато, если много видел. Исключение - Мальта с её рэками и пейзажами.
дайвер
Пропустил фразу - нырялка в средиземном "скучновата" (немного устал, а смысл теряется от неточности) 

дайвер
- CapitanBlack
- Активный участник
Средиземка разная....мАсквич писал(а):Пропустил фразу - нырялка в средиземном "скучновата" (немного устал, а смысл теряется от неточности)
Например в Марселе IMHO офигенный дайвинг - есть и рыбы разные и даже кораллы, а уж осьминогов просто валом. Рэков гигантское кол-во.
Мант конечно нет, но нырялка интересная.
Scars remind us that past is real...