Куда податься на майские?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
naot
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-02-2008 21:44 Заголовок сообщения: Куда податься на майские?

Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы

Dimulka-9
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-02-2008 22:22 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Для неныряющей половины, на мой взгляд, будет слишком скучно одной на Мальдивах.

мАсквич
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-02-2008 23:33 Заголовок сообщения:

Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
дайвер

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-02-2008 23:42 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

naot писал(а):Что можете посоветовать в плане дейли + комфортный отдых для неныряющей половины? Вот смотрю в сторону Мальдив, но возможны варианты. Спасибо за советы
Поехали с нами на Филиппины с 9-28 мая. Неныряющей половине точно скучно не будет. Да и места будут разные.
Если интересно, вопросы в личку.
Андрей Галицкий

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 00:13 Заголовок сообщения:

Можно Пхукет посмотреть.
Ну а если эконом вариант и половина любительница спа - шарм, sheraton. Там спа центр хороший, хотя сам отель так себе
У вас есть решение или вы часть проблемы?

naot
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 09:21 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Андрей Галицкий писал(а):
Поехали с нами на Филиппины с 9-28 мая. Неныряющей половине точно скучно не будет. Да и места будут разные.
Если интересно, вопросы в личку.
Филиппины это было бы интересно, вот только даты не подходят, хочется уложиться с 1 по 11, плюс-минус два-три дня. В Египет половина ехать не хочет, хочется ей чего-нибудь поинтереснее.

Драконыч
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 09:33 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Мальта.
Немного прохладно, (в море только в г/к) но насыщенная экскурсионка.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 10:39 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

naot писал(а):Филиппины это было бы интересно, вот только даты не подходят, хочется уложиться с 1 по 11, плюс-минус два-три дня. В Египет половина ехать не хочет, хочется ей чего-нибудь поинтереснее.
Ну если есть желание платить за билет не 30, а 45-50.000 можно и первого:) Хотя может сейчас еще и остались по нормальному тарифу, что вряд ли :cry:
Андрей Галицкий

CapitanBlack
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Курот Вакатоби (Wakatobi) - http://www.wakatobi.com/homepage.html
Находится в Индонезии, Южное Сулавеси.

Очень популярен здесь в Швейцарии - поскольку один из владельцев - швейцарец. Там очень хорошо, как для ныряющих так и для отдыхающих... пишите в ЛС если интересно.
Scars remind us that past is real...

Афалина
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 14:10 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Бали (Индонезия)! - как раз сухой сезон, видимость нормальная и живность на месте. Дейли-дайвинг там на 2 порядка выше Туниса, а на Пукете в мае уже не сезон. Куча экскурсий, шоппинг, и спа там самые лучшие в мире я считаю :wink:
Divemaster NAUI #47628

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 18:50 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Афалина писал(а): и спа там самые лучшие в мире я считаю :wink:
Лучшие или нет - спорный вопрос, но одни из лучших - это точно :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

naot
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 20:54 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Natalie писал(а):
Вот это может заставить (или завлечь) отправиться на дайвинг :D Девченки, знаете, как и чем задеть нужные струны :D

oss
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 22:47 Заголовок сообщения:

мАсквич писал(а):Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
В тунисе нырял? Слышал, что в Табарке там не плохой дайвинг.
PADI 647067

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 07-02-2008 23:29 Заголовок сообщения: Re: Куда податься на майские?

Natalie писал(а):
Наташа, единственная фенька СПА на Бали- обертывание:) За всем остальным- лучше Тая нет. Думаю, что есть некоторое право на это высказывание после посещения болеее чем 500 массажных салонов в Тае :lol: и 5 на Бали ( правда не самых последних:)
Андрей Галицкий

мАсквич
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 08-02-2008 02:38 Заголовок сообщения:

oss писал(а):
мАсквич писал(а):Если половина - любительница СПА - то хороший вариант Тунис. Пока ты на дайве - она тушку холит.... Вечером - вместе, все довольны. В Сети про Тунис легко найдешь варианты. У меня те же мысли были, поэтому Тунис рассматривал подробно.
В тунисе нырял? Слышал, что в Табарке там не плохой дайвинг.
Нет, но читал. Держу сей вариант в резерве, пока получается одному ездить. Когда пускать перестанут - использую сей вариант.
По поводу неплохого дайвинга в целом - старшие товарищи имеют мнение, что скучновато, если много видел. Исключение - Мальта с её рэками и пейзажами.
дайвер

мАсквич
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 08-02-2008 02:40 Заголовок сообщения:

Пропустил фразу - нырялка в средиземном "скучновата" (немного устал, а смысл теряется от неточности) :oops:
дайвер

CapitanBlack
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 08-02-2008 09:49 Заголовок сообщения:

мАсквич писал(а):Пропустил фразу - нырялка в средиземном "скучновата" (немного устал, а смысл теряется от неточности) :oops:
Средиземка разная....

Например в Марселе IMHO офигенный дайвинг - есть и рыбы разные и даже кораллы, а уж осьминогов просто валом. Рэков гигантское кол-во.

Мант конечно нет, но нырялка интересная.
Scars remind us that past is real...

Ответить