Для чего нужно большое количество погружений.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Как известно для прохождения определенных курсов надо определенное количество дайвов.
Насколько я знаю, максимальное количество дайвов - 150, необходимо для получения квалификации инструктор КМАС**. Слышал, что в некоторых техно ассоциациях над
о не менее 300 дайвов, для прохождения определенного курса. Кто знает какое максимальное число дайвов необходимо регистрировать вообще, то есть, условно говоря, когда забросить лог-бук, чтобы с имеющимся количеством дайвов пройти ЛЮБОЙ курс?
Насколько я знаю, максимальное количество дайвов - 150, необходимо для получения квалификации инструктор КМАС**. Слышал, что в некоторых техно ассоциациях над
о не менее 300 дайвов, для прохождения определенного курса. Кто знает какое максимальное число дайвов необходимо регистрировать вообще, то есть, условно говоря, когда забросить лог-бук, чтобы с имеющимся количеством дайвов пройти ЛЮБОЙ курс?
Был рад служитьс Вами, господа!
сразу можно)) Хороший инструктор смотрит на тебя под водой, а не в лог ) Вода она покажет... некоторые и за 1000 так нырять не научились.матраскин писал(а):Как известно для прохождения определенных курсов надо определенное количество дайвов.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- CapitanBlack
- Активный участник
слабо верится..1000 дайвов и не уметь нырять...разве так бывает? Совсем олигофреном нужно быть...mikel писал(а):) Вода она покажет... некоторые и за 1000 так нырять не научились.

Если ездить на машине 1000 раз по 45 минут - по любому научишься водить и понимать дорожную ситуацию..
Scars remind us that past is real...
- Михаил Фридман
- Участник
- Контактная информация:
Я это называю статистическая наработка удачных всплытий...
Михаил Фридман, Master Instructor PADI, Инструктор КМАС 2 звезды.
5* Дайв-центр "Звездный НН"
5* Дайв-центр "Звездный НН"
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Видел в январе в Шарме барышню. За 200 дайвов, плавучести нет вообще, носится на ногах, всплывает когда у всех по 100 бар и возмущается, куда Вы ломанулись, у меня еще 40 бар!!!
Был рад служитьс Вами, господа!
А ему нафиг не надо, он рыбок разглядывает... ему и движение и дыхание мало интересно... есть как есть и ладно. Приблизительно как в подписи у Мухина... "И меня не трахает еду я быстрее или медленее потока" И он далеко не одинок.CapitanBlack писал(а):слабо верится..1000 дайвов и не уметь нырять...разве так бывает? Совсем олигофреном нужно быть...mikel писал(а):) Вода она покажет... некоторые и за 1000 так нырять не научились.![]()
Если ездить на машине 1000 раз по 45 минут - по любому научишься водить и понимать дорожную ситуацию..
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
я слышал цифру 500, хотя особо этим вопросом не задавался, так что как-то подтвердить эту цифру сейчас не смогу. я уже давно забросил свой лог-бук, если что надо, практически все мои погружения, за исключением учебных, есть на компьютере.матраскин писал(а):... то есть, условно говоря, когда забросить лог-бук, чтобы с имеющимся количеством дайвов пройти ЛЮБОЙ курс?

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
На формальные требования есть и формальный лог ))матраскин писал(а):Ну есть же формальные входные требования.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
на сколько я помню, это не курс, а "официальное" разрешение курс-директорам не вести формальный лог-бук ... если кто-то из курс-директоров читает эту ветку, пожалуйста, подтвердите или опровергните эту "информацию" - мне что-то самому стало интересно.матраскин писал(а):А что это за курс с 500 дайвами на входе?
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Для PADI все данные можно найти здесь:матраскин писал(а):Ну есть же формальные входные требования.
http://www.divelife.ru/learning/recreat ... onal.shtml

Максимум, который нашла - это для Tec Deep Instructor - Иметь как минимум 270 зарегистрированных погружений, из которых, по крайней мере, 25 - декомпрессионные погружения на максимальную глубину более 40 метров.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- SVD
- Активный участник
Лана писал(а): для Tec Deep Instructor - Иметь как минимум 270 зарегистрированных погружений, из которых, по крайней мере, 25 - декомпрессионные погружения на максимальную глубину более 40 метров.

ПАДИ веселит не по детски.... С таким "багажем" на курс ER diver в самый раз....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
У сектантов и не того еще может быть...матраскин писал(а):Говорят в ГУЕ есть курс, для прохождения которого надо 300 зарегестрированных дайвов.
Здесь:ChaosChild писал(а):где провокация?матраскин писал(а):Друзья не поддавайтесь, это гадкая, отвратительная провокация!
матраскин писал(а):Как известно для прохождения определенных курсов надо определенное количество дайвов.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- vioch
- Активный участник
У "сектантов" для Cave3 и Tech3 - нужно не менее 300. Причём для Cave3 100 из этих погружений должны быть пещерными и со спаркой (50 из них после прохождения второго курса), а для Tech3 200 из 300 должны быть со спаркой (50 после прохождения Tech 2).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Требуемое количество дайвов - это просто входной отсев.
В ИКЕЕ на входе в детскую комнату есть рисочка : меньше неё - заходи, а больше - извини, места и так мало.
В клубе "кому за 30" : "Вам сколько лет ? 29,5 ? Идите отсюда, у нас только для солидных людей ! И уберите ваши деньги !"
Так и здесь. Вы представляете, если все желающие ломанутся на какие-нибудь престижные дайверское курсы, а потом в подписи на форуме укажут эти заветные буквы и десятизначный номер ? Это ж какой удар по имиджу !

В ИКЕЕ на входе в детскую комнату есть рисочка : меньше неё - заходи, а больше - извини, места и так мало.
В клубе "кому за 30" : "Вам сколько лет ? 29,5 ? Идите отсюда, у нас только для солидных людей ! И уберите ваши деньги !"
Так и здесь. Вы представляете, если все желающие ломанутся на какие-нибудь престижные дайверское курсы, а потом в подписи на форуме укажут эти заветные буквы и десятизначный номер ? Это ж какой удар по имиджу !

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Имиджу не привыкать к ударамЁшкин Кот писал(а):Вы представляете, если все желающие ломанутся на какие-нибудь престижные дайверское курсы, а потом в подписи на форуме укажут эти заветные буквы и десятизначный номер ? Это ж какой удар по имиджу!