Покупка снаряжения в египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите пожайлуста. Хочу приобрести комплект снаряжения. Слышал, что в Египте можно купить снаряжение дешевле, чем в Москве. Расскажите, кто там покупал снаряжение: на самом деле цены дешевле? И скажите координаты магазинов в Хургаде. Заранее спасибо!
Дешевле. Приезжаете в Хургаду и начиная от магазина DiveStop, рядом с Аквафаном, идете вниз по центральной улице, посматривая налево и направо. Дайверских магазиков полно. Есть еще в Старом городе, в двух шагах от отеля Triton Empier.Hyperbug писал(а):Подскажите пожайлуста. Хочу приобрести комплект снаряжения. Слышал, что в Египте можно купить снаряжение дешевле, чем в Москве. Расскажите, кто там покупал снаряжение: на самом деле цены дешевле? И скажите координаты магазинов в Хургаде. Заранее спасибо!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Про дешевле - не знаю, как-то не сравнивал, а вот то, что в каждом магазинчике там полтора костюма (изрядно высохших за годы висения на вешалке), две маски и два регулятора - совершенно точно.Hyperbug писал(а):Подскажите пожайлуста. Хочу приобрести комплект снаряжения. Слышал, что в Египте можно купить снаряжение дешевле, чем в Москве. Расскажите, кто там покупал снаряжение: на самом деле цены дешевле? И скажите координаты магазинов в Хургаде. Заранее спасибо!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
+1. Даже нельзя сказать "выбора нет", скорее "ассортимента нет ваащщще"LZ писал(а): Про дешевле - не знаю, как-то не сравнивал, а вот то, что в каждом магазинчике там полтора костюма (изрядно высохших за годы висения на вешалке), две маски и два регулятора - совершенно точно.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Вобщем, если нет знакомых которые живут там; которые знают, что-где-и почем, и у кого есть там персональные скидки. То выгода действительно сомнительная будет.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Хозяин этого магазинчика Амир на укоризненное замечание, что у него дорогой магазин, с возмущением ответил: "Никогда так больше не говори! У меня не дорогой, а ОЧЕНЬ дорогой магазин!"hrundel писал(а): Есть еще в Старом городе, в двух шагах от отеля Triton Empier.

ЗЫ. А с ассортиментом у него все в порядке. Столько разнообразной бни в одном месте в Хургаде найти сложно
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
покупать снарягу в египте...ммммм...дороже будет. если ты что-то покупаешь в египте, то оно тебе ТОЧНО нужно, ибо не взял собой. по крайней мере у меня сложилось впечатление что местные так рассуждают 

Гордые дайверы тонут надув щеки
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А по ТААААкой цене, так просто невозможно!gumanoid писал(а):ЗЫ. А с ассортиментом у него все в порядке. Столько разнообразной бни в одном месте в Хургаде найти сложно

Рекламное место сдается.
ну вообщем, как я понял не стоит заморачиваться с покупкой снаряжения там. Если все таки кто то знает нормальные магазины с нормальными ценами, то напишите пожайлуста
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ну, сам знаешь, если бня нужна - бегать не будешь, некогда, гелий стынет (или греетсяLezhkin писал(а):А по ТААААкой цене, так просто невозможно!gumanoid писал(а):ЗЫ. А с ассортиментом у него все в порядке. Столько разнообразной бни в одном месте в Хургаде найти сложно

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот неплохие магазины, по крайней мере в Шарме. В хургаде не был, не знаю, врать не буду. По ценам, на 15-25% дешевле чем в Москве. Зависит от вида товара. Компы, например: Stinger - 385 евро, D6 - 530 евро.
http://www.scubatecegypt.com/branches.htm
http://www.beyondlimitsegypt.com/Contact%20us.htm
http://www.scubatecegypt.com/branches.htm
http://www.beyondlimitsegypt.com/Contact%20us.htm
PADI IDC STAFF Instructor #645659
В Хургаде можно купить консоль 2 прибора, примерно 100$ магазин не долеко от порта, рядом с площадью где ресторан ElMina, фруктовый развал и блок-пост. Октопус (не регулятор), где то на 50$ дешевле чем в наших магазах, свет можно взять для комлекту немного дешевле выйдет)) я торговался в декабре, примерно 40 минут убил времени, но зато напоили чаем и обещали в следующий раз продать со скидкой! Дело было вот в этом магазине http://www.scubatecegypt.com/images/Bra ... rghada.jpg. Иногда попадаются гидрокостюмы по сходной цене, но это случайность чем закономерность (мне предлогал торговец коврвми
). Все остальное дороже или так же... Очень дорого стоит комплект №1 МАСКА (брать только у нас!!!), трубка ласты...
Есть еще иногда при магазинах "слив" старья или утопленного снаряжения, можно попытать инструкторов на эту тему.
А вообще дешевле чем бу на Тетисе ничего нет!!!

Есть еще иногда при магазинах "слив" старья или утопленного снаряжения, можно попытать инструкторов на эту тему.
А вообще дешевле чем бу на Тетисе ничего нет!!!

Источник нашей мудрости - наш опыт!
Источник нашего опыта - наша глупость!!!
Источник нашего опыта - наша глупость!!!
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
[будет.[/quote]quote="Killer"]Вобщем, если нет знакомых которые живут там; которые знают, что-где-и почем, и у кого есть там персональные скидки. То выгода действительно сомнительная будет.[/quote]
Выгода есть)))) покупаешь маску за 15-20 у.е. а в магазине на ней цена 30-45 у.е.
все зависит от желания, тащиться в непонятном направлении и может там нет ни чего.
Сам был, но могу сказать "Калтри" не самый лучший товар, но есть продукция где соотношение цены и качества удовлетворяет а на некоторые творения смотреть страшно. Хотя сам ныряю на их крыле, после дополнительной обработки напильником ))) пока не подводило.
Для даймастера мой приятель там весь комплект брал за 850.
Выгода есть)))) покупаешь маску за 15-20 у.е. а в магазине на ней цена 30-45 у.е.
все зависит от желания, тащиться в непонятном направлении и может там нет ни чего.
Сам был, но могу сказать "Калтри" не самый лучший товар, но есть продукция где соотношение цены и качества удовлетворяет а на некоторые творения смотреть страшно. Хотя сам ныряю на их крыле, после дополнительной обработки напильником ))) пока не подводило.
Для даймастера мой приятель там весь комплект брал за 850.
Всё там (в хургаде) можно купить. Большой выбор костюмов есть в магазине на перекрестке (где круговое движение) рядом с штабом Садко. Дадут скидку если сказать пароль - мы друзья друзей мистера Шерифа (это тамошний хозяин, общительный дядька). Прочая снаряга там тоже есть. Аесли пройтись по главной улице до мечети, то рядом с ней можно поискать мелкий магазинчик, который торгует всеми самыми новыми бушовыми причиндалами.
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не очень всё наворочено ,то недалеко от Шарма в пустыне есть магазин склад. Там итальянский ассортимент можно подобрать всё. Сам ездил туда на такси, не так далеко от Домины корал Бэй. А ещё аквалунговский центр перед Старым городом слева перед перекрестком на ОЛД маркет. Всё Шарм..... 

OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлом году покупал себе в Шарме костюм Cresi 5мм - 4 600 руб.
В этом году жене BCD Scubapro T-Black - 14 300 руб.
В москве я таких цен не видел. Плюс для меня это еще затраты на дорогу в москву и обратно.
Александр
В этом году жене BCD Scubapro T-Black - 14 300 руб.
В москве я таких цен не видел. Плюс для меня это еще затраты на дорогу в москву и обратно.
Александр