Не едет ли кто в Шератон Сома-Бэй?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Andrei L
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-02-2004 17:05 Заголовок сообщения: Не едет ли кто в Шератон Сома-Бэй?

Привет!
Не собирается ли кто (лучше Москвичи) в обозримом будущем в отель "Шератон Сома-Бэй" (южнее Хургады)? Будучи там с женой неделю в августе после сафари ухитрились оставить в дайвцентре карточки. Спохватились только три недели назад перед поездкой на Мальдивы. Пришлось брать с собой "книжные" версии сертификатов. Я списался с центром, карточки на месте, даже готовы выслать. Но не хочется доверять это дело почте. Можно, конечно, подождать до осени и заехать самому, но вдруг не складется.
Дайте знать, ежели кто соберется. Буду очень признателен.
Кстати, классный отель и прекрасный дайвцентр. Ходят на сайты Сафаги, даже на Эльфинстоун.
Чистой всем воды и четности

Андрей Луженский
Andrei L.

Andrei L
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-02-2004 17:11 Заголовок сообщения: Молодею, однако

О как! На старом форуме был, вроде "дайвером", а теперь вот "новичок". Стучать (по клавишам), видать, чаще надо :-))
Andrei L.

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 04-02-2004 17:44 Заголовок сообщения: Re: Молодею, однако

Andrei L писал(а):О как! На старом форуме был, вроде "дайвером", а теперь вот "новичок". Стучать (по клавишам), видать, чаще надо :-))
Видать стандарты сертификации сменилиль :wink:
Строже стали :lol:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Adv
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-02-2004 19:10 Заголовок сообщения:

Kak сертифицированный TOID (TetisOpenInternetDiver) могу посоветовать подергать народ в Еджиптклабе...
http://www.egyptclub.ru/boards/postlist ... d=lookforE Там каждый день человек сто куда-нибудь, да летит...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Ответить