Новость из Египта:(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Из ИДК, прислано Дмитрием Лисицким:
"Сегодня в шарме ночью сгорел бот Sea Queen 2 .Погиб 1 американец и 2 южнокорейца.В Шарме на рифе Coral Garden произошло нападение акулы на дайверы.После полученной травмы ноги он скончался от потери крови.Подробности уточню,сообщю.
Начался високосный год..."
"Сегодня в шарме ночью сгорел бот Sea Queen 2 .Погиб 1 американец и 2 южнокорейца.В Шарме на рифе Coral Garden произошло нападение акулы на дайверы.После полученной травмы ноги он скончался от потери крови.Подробности уточню,сообщю.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Акуленок писал(а):Из ИДК, прислано Дмитрием Лисицким:
Это вчера ещё !

А может что Б.А. Эидис раскажет? Ауууу!

Дык и в прошлом горели (правда, Ксю?), и тонули тоже... И в позапрошлом... Привычка..
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Э-э-э... А можно уточнить, что это за сайт Coral Garden ?
Вроде в Шарме во многих местах был, а такого не припомню.
И если можно, поболе информации о сим случае.
А корабль точно от движка запалился - они его с момента установки не обслуживают - сам в ужас от их вида приходил, заглянув в машотделение.
Хотя там мириканец был - может ради такого случая и корабль не пожалели...

Вроде в Шарме во многих местах был, а такого не припомню.

И если можно, поболе информации о сим случае.
А корабль точно от движка запалился - они его с момента установки не обслуживают - сам в ужас от их вида приходил, заглянув в машотделение.
Хотя там мириканец был - может ради такого случая и корабль не пожалели...

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
карту смотрел, да?Jim_K писал(а):Э-э-э... А можно уточнить, что это за сайт Coral Garden ?![]()
Вроде в Шарме во многих местах был, а такого не припомню.![]()

Я большинство указанного на карте изнырял, был на пяточке не отмеченных на карте, в 2003 на вновь открытых около Раса понырял, а про такой не слыхал, поэтому и очень любопытно.SEAL писал(а): карту смотрел, да?нет там такого дайв-сайта

А карту я еще в 99 практически наизусть выучил - читать в отеле нечего было. Заодно и в англицком попрактиковался !

Да на корал бае лягушатник !
Там с аквалангом не очень то развернешься !
И не видно там особо никаких ботов, кроме прогулочных...
Все таки хочется узнать поточнее, где это.
На миддл гардене акул я видал - ниар эт сикс о клок - и быстро уплыл на берег, памятуя, что ранним утром они еще кушать хотят.
Рассказы за пивом подтвердили местные аборигены из Синая, что утром такое бывает.
Поэтому после этого ночью там всего два раза лазил - сдавая эдванса и за компанию при сдаче оного другом.
Теперь хочется узнать, где еще лучше ночью не лазать !

И не видно там особо никаких ботов, кроме прогулочных...
Все таки хочется узнать поточнее, где это.
На миддл гардене акул я видал - ниар эт сикс о клок - и быстро уплыл на берег, памятуя, что ранним утром они еще кушать хотят.
Рассказы за пивом подтвердили местные аборигены из Синая, что утром такое бывает.
Поэтому после этого ночью там всего два раза лазил - сдавая эдванса и за компанию при сдаче оного другом.
Теперь хочется узнать, где еще лучше ночью не лазать !
- navygator
- Участник
- Контактная информация:
Завтра узнаю поточнее у местных rescue.Человек , рассказавший мне о гибели покусаного дайвера ,на мой вопрос о том ,где находится Coral Garden,сказал,что данное место не является официальным дайвсайтом.Факт остается фактом,узнаю подробности-напишу.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
SEAL писал(а):карту смотрел, да?Jim_K писал(а):Э-э-э... А можно уточнить, что это за сайт Coral Garden ?![]()
Вроде в Шарме во многих местах был, а такого не припомню.![]()
нет там такого дайв-сайта
Ага точно нету

Ну так проснись и скажи координаты, где он !!!Eddidoy писал(а): Ага точно нету,правда у меня есть фильм снятый там ,но это наверно мне приснилось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Не бейте ногами,карты у меня нетуJim_K писал(а):Ну так проснись и скажи координаты, где он !!!Eddidoy писал(а): Ага точно нету,правда у меня есть фильм снятый там ,но это наверно мне приснилось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да не географические координаты !Eddidoy писал(а): Не бейте ногами,карты у меня нету,на поверхности ориентироваться сложно,всё собиаюсь купить телефон с GPS только денег на него жалко
,а из под воды описать могу если интересно.Ну и фильм есть как вышесказанно

Посмотри карту Шэша на сайте Дольфина если нету, как-то ты туда добирался, не вплавь же ?!

Или ты к моменту дайва в полностью бессознательном состоянии был, что даже не поинтересовался, где этот сайт ?

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Блин,ну в каюте я былJim_K писал(а):Да не географические координаты !Eddidoy писал(а): Не бейте ногами,карты у меня нету,на поверхности ориентироваться сложно,всё собиаюсь купить телефон с GPS только денег на него жалко
,а из под воды описать могу если интересно.Ну и фильм есть как вышесказанно
![]()
Посмотри карту Шэша на сайте Дольфина если нету, как-то ты туда добирался, не вплавь же ?!![]()
Или ты к моменту дайва в полностью бессознательном состоянии был, что даже не поинтересовался, где этот сайт ?

А напился пожже

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Только-что вернулся из Шарма. Ночью с 12-го на 13-е было много разговоров насчет умершего на берегу после укуса акулы КУПАВШЕГОСЯ НА ПЛЯЖЕ человека. Никто не смог сказать не только его гражданства, но и где, и при каких обстоятельствах это произошло. А СИ КВИН сгорела на Рас Кати. Пришвартованная.
Поди готовили харч и взорвали газовый баллон, вряд ли это был ночной дайв... Стоянки там нет...
На Рас Кати обычно дейли боты на обеде отстаиваются.
Ну, новый рек на доступной глубине теперь будет !
На Рас Кати обычно дейли боты на обеде отстаиваются.
Ну, новый рек на доступной глубине теперь будет !

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
"Как вы яхту назовёте, ... "Jim_K писал(а): Ну, новый рек на доступной глубине теперь будет !

Так что обрастёт CORALами и будет в самый раз

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- Директор чакры
- Участник
- Контактная информация:
Только что с Шарма. На яхте в результате пожара один за одним рванули три кислородных баллона (шарахнуло так, что возле дома (ну метрах так в 500 от моря) на машинах сигналки заорали..), это безобразие было с интервалом в минуту наверное... ну оооочень громко... Наутро весь порт в головешках был..
А про Акулу - поели тренировавшихля ппляжных спасателей на Корал Бей.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
А про акулу кто нибудь по конкретнее знает ??Уж больно интересно!Директор чакры писал(а):Только что с Шарма. На яхте в результате пожара один за одним рванули три кислородных баллона (шарахнуло так, что возле дома (ну метрах так в 500 от моря) на машинах сигналки заорали..), это безобразие было с интервалом в минуту наверное... ну оооочень громко... Наутро весь порт в головешках был..