Поделитесь, что интересного видели , да и по ценам предлагаемым просветите плиз (если есть что выдающиеся конечно

С уважением.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Он вполне-таки был экспонатом, его представлял мужик с Папуа-Новой Гвинеи. Он собирается закупать мини-киссы и изучает спрос на них. Мы эту штуку разобрали и всю обфотографировали, м.б. делать о ней материал в журнал.Валерий Мухин писал(а):У каждого, конечно, свое самое интересное. Из того, что я видел на этой выставке, самым интересным оказался самодельный (естественно!) мини-КИСС ребризер. Он даже не был экспонатом, а просто лежал на стуле на одном из туристических стендах. Я посветил ему минут 10 внимательно рассматривая его.
Следующим приятным сюрпризом было то, что я встретил множество знакомых, некоторых из которых не видел более десяти лет.
Видел, видел, что вы фотографировали:LZ писал(а):Мы эту штуку разобрали и всю обфотографировали, м.б. делать о ней материал в журнал.
Вот блин гоблин, то... ПРОДАВАТЬ KISS-ы!!! (Я правильно понял?) Я бы не смог - народ же нахрен весь перетопится, и это будет на его совести.LZ писал(а):Он собирается закупать мини-киссы и изучает спрос на них.
Не совсем так, он занимается организацией дайвинга в ПНГ и подумывает закупить эти агрегаты, чтобы предлагать их напрокат своим клиентам. Я тоже слышал, что с ними есть проблемы, а чем они принципиально хуже инспирейшенов или дрэгеров?Валерий Мухин писал(а): Вот блин гоблин, то... ПРОДАВАТЬ KISS-ы!!! (Я правильно понял?) Я бы не смог - народ же нахрен весь перетопится, и это будет на его совести.
Одно дело, когда KISS делает его будущий пользователь, который сначала изучит теорию, затем выучит наизусть все устройство в процессе изготовления, а уж только потом полезет в воду, осознавая, что он собственно делает (хочется верить, что так!), другое когда человек пойдет и купит это ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ устройство в «магазине».
Ну если кратко, то из перечисленных ребризеров принцип действия дрегеровских ребризеров наименее опасен – они сделаны по полузамкнутому циклу, т.е. смесь в них приготовлена заранее и соответственно процентное содержание кислорода во вдыхаемом подводником газе не может больше, чем у смеси в баллоне. Конечно, есть и другие способы погибнуть с дрегеровским ребризером (что некоторые с успехом демонстрируют!!!), но то, что не нужно следить за кислородом (а только за самим фактом подачей смеси) существенно облегчает жизнь.LZ писал(а):Я тоже слышал, что с ними есть проблемы, а чем они принципиально хуже инспирейшенов или дрэгеров?