Pinnacle Fusion (5/4 mm) есть пользователи и мнения?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собственно - весь вопрос: пользовал ли кто и может ли дать оценку сравнение с чем-нибудь?
Pinnacle Fusion (5/4 mm)
C Bare, Scubapro Thermal или ещё чем-нибудь.
Или хотя бы о каких других произведениях Pinnacle Aquatics.
Pinnacle Fusion (5/4 mm)
C Bare, Scubapro Thermal или ещё чем-нибудь.
Или хотя бы о каких других произведениях Pinnacle Aquatics.
Никак? Никто?
(Что на форуме было по Pinnacle - посмотрел. Так что не шлите меня на... поиск.)
Может хотя бы по этой их Merino Wool подкладке есть мнения?

(Что на форуме было по Pinnacle - посмотрел. Так что не шлите меня на... поиск.)
Может хотя бы по этой их Merino Wool подкладке есть мнения?
-
- Участник
- Контактная информация:
на самом деле абсолютно адекватный костюм пинакле гляциер пользую 4 года кроме того что выцвел других замечаний нет пинакле вентура брался на одну поездку но после ползания по корралам на брюхе остался цел круизером народ тоже доволен это не реклама но если надо могу помочь с приобретение пишите в личку
мы не всегда возвращаемся на землю
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Буквально полмесяца назад тоже стоял перед выбором из того же ассортимента костюмов. Выбрал скуба-про термал-тек, дорого, но не жалею 50 минут при 7С, ни намека на холод, было холодно когда раздевался. Пинакли фушион был у меня как запасной вариант. У баре неопрен эластичный и на глубине будет сильно обжиматься, у пинакли неопрен плотнее, грамотно продумана шея, которая в комплекте со шлемом подворачивается и получается подобие сухого костюма. Единственный минус, нет змейки на руках и ногах-обтюраторы растягиваются, но это мелочь ну цена приемлемая. Так что удачи.
Респект! В 5 мм в 7 градусную воду... Холодно же...Анатолий1966 писал(а):Выбрал скуба-про термал-тек, дорого, но не жалею

Пара вопросов как сострадальцу, если не возражаете.
Вы их щупали, наверное. Какие у Pinnacle Fusion наколенники? Элластичные как у Thermal Tec или дубоватые резинки?
Как сам неопрен, элластичность.
Да, ещё... Там что, одна только молния сзади? (В описании-то "Все застежки - молнии сделаны...")
Опять же, если не возражаете, каковы были цены на Thermal Tec и Pinnacle Fusion? (можно в личку...)
Откуда мнение, что Bare сильнее обжимается?
Спасибо.
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Для начало, термо-текс у меня 7 мм+ утеплитель 7 мм-за все это заплатил 600$.
В пинакли фушион наколенники ни чего не скажу, просто не обратил внимания, а вот неопрен мне понравился он плотный и в то же время тянется.
В пинакли Elastiprene-7 неопрен очень эластичный -класс но все что эластичное то на глубине продавливается и вместо 7мм будет 4-5 мм
Тоже самое с Bare- эластичный хорошо садиться, для теплой воды нормально, для прохладной не подойдет.
Плюс отзывы пользователей всех этих моделей.
В пинакли фушион наколенники ни чего не скажу, просто не обратил внимания, а вот неопрен мне понравился он плотный и в то же время тянется.
В пинакли Elastiprene-7 неопрен очень эластичный -класс но все что эластичное то на глубине продавливается и вместо 7мм будет 4-5 мм
Тоже самое с Bare- эластичный хорошо садиться, для теплой воды нормально, для прохладной не подойдет.
Плюс отзывы пользователей всех этих моделей.

Последний раз редактировалось BKC 01-04-2008 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Все правильно воздух присутствует в неопрене, но плотность неопрена разная, у эластичного меньше плотность значить раньше продавиться.
Не могли бы Вы дать какую-нибудь ссылочку - откуда эти умозаключения?Анатолий1966 писал(а):...у эластичного меньше плотность значит раньше продавится.
Спасибо.
Последний раз редактировалось BKC 01-04-2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Бери Пинокл не пожалеешь! идеальное сочетания цены и качества!
Погружаюсь в костюмах этой марки уже 4 года! Нареканий нет!
единственное что мне не понравилось так это только быстро рвущиеся перчатки те которые без кардуровой защиты!
Погружаюсь в костюмах этой марки уже 4 года! Нареканий нет!
единственное что мне не понравилось так это только быстро рвущиеся перчатки те которые без кардуровой защиты!

Так есть у них молнии-то на руках/ногах или нет.DIVER-GIDRA писал(а):идеальное сочетания цены и качества!
Кстати, а что такое хорошая цена для него?
- Анатолий1966
- Участник
- Контактная информация:
Учебник физики, 8 класс. :BKC писал(а):Не могли бы Вы дать какую-нибудь ссылочку - откуда эти умозаключения?Анатолий1966 писал(а):...у эластичного меньше плотность значит раньше продавится.
Спасибо.

Понял. Спасибо. Это я уже читал.Анатолий1966 писал(а):Учебник физики, 8 класс. :
Там ещё задача такая была, если помните: что тяжелее - пуд воздуха или пуд резины?