divers dreams
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Почитал что писано на форуме про этот ДЦ. Остался один вопрос - бот у них свой или арендуют от раза к разу. Вопрос не праздный, скоро нырялка. Спасибо коллеги за информацию.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет всем!
Для всех кого интересует, о нашем д-ц и об яхтах, Яхты мы берем во фракт, но на длительные контракты,
Сина Мун, уже год у нас и мы уже продлили контракт еще на год, она только что вернулась из дока после текушего ремонта. Вторая яхта на сезоном контракте до конца мая, сейчас присматриваем еще одну яхту на длительный контракт.
Если есть еще вопросы, с большим удовольствием отвечу на форуме Diver's Dreams
http://www.divers-dreams.spb.ru
Для всех кого интересует, о нашем д-ц и об яхтах, Яхты мы берем во фракт, но на длительные контракты,
Сина Мун, уже год у нас и мы уже продлили контракт еще на год, она только что вернулась из дока после текушего ремонта. Вторая яхта на сезоном контракте до конца мая, сейчас присматриваем еще одну яхту на длительный контракт.
Если есть еще вопросы, с большим удовольствием отвечу на форуме Diver's Dreams
http://www.divers-dreams.spb.ru
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный вы народ. Конечно спросил ДЦ. и он ответил. Но это ДЦ. а я просил мнения дайверов которые пользовались услугами этого ДЦ. Ндаа... странно все это!
Респект lionFish. малость опоздал совет. но это ничего. главное есть конструктив. А не мулька типа спроси ДЦ. Надо было бы - спросил ДЦ а не форум. Господа и ДАМЫ - больше конструктива. как пользоваться инетом мы все знаем. Поэтому не надо дешевых советов.
Респект lionFish. малость опоздал совет. но это ничего. главное есть конструктив. А не мулька типа спроси ДЦ. Надо было бы - спросил ДЦ а не форум. Господа и ДАМЫ - больше конструктива. как пользоваться инетом мы все знаем. Поэтому не надо дешевых советов.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
я был с ними прошлой осенью.Firebox писал(а):Странный вы народ. Конечно спросил ДЦ. и он ответил. Но это ДЦ. а я просил мнения дайверов которые пользовались услугами этого ДЦ. Ндаа... странно все это!
морская луна бот неплохой, достаточно комфортный, но я бы сказал обычный.
если вы не предъявляете повышенных требований, то на нем можно ходить.
сама лена старается, чтобы было удобно дайверам, но мне кажется у них бывает перебор по количеству народа, когда на боте человек 30 или чуть больше, становится тесно и не интересно.
мне кажется, если вам повезет, и не будет большего наплыва дайверов в этот момент, то нормально сходите.
но количество народа угодать заранее невозможно, наверное...
мир не совершенен
-
- Активный участник
dmitri_07 писал(а): ... когда на боте человек 30 или чуть больше ...

такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):dmitri_07 писал(а): ... когда на боте человек 30 или чуть больше ...
лучше, на мой взгляд, ходить на маленьких ботах, там поуютнее.
но у каждого ДЦ своя политика и предпочтения.
мир не совершенен
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Щас добавлю печального опыта. ДЦ синай дримс. В сезон творят невыразимое! я как это увидел просто обалдел. ботов у них три. Анжелина раз, два, три.dmitri_07 писал(а):такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):dmitri_07 писал(а): ... когда на боте человек 30 или чуть больше ...
Что делают. каждый бот уходит в 8-9 утра. два нырка. потом в порт и досвидания. следующая группа невезучих. Третьего дайва недопросишься не в жизнь. А про ночное так вообще из области фантастики. типа пипл хавает - кормим. просидел на них 2 года. теперь - нафиг такие замесы. дейли изначально подразумевает мазу третьего дайва. Если кто прочитает из этого ДЦ Хаттаму и Казу грейт привет! но поступать так нельзя (это к ДЦ). дайвинг не конвейер.
Когда сафарийники грузят выше крыши на тистель это видимо стало нормай. но дейлики так грузить полный отстой.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
dmitri_07 писал(а):такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):dmitri_07 писал(а): ... когда на боте человек 30 или чуть больше ...

Максимум, что я видела на дейли - 16 человек, и это 3.14здец! Ни за какие коврижки не пойду туда, где 30!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо Вам. не хочу уже откровенно гнать на конкретные ДЦ. но в мае и особо в ноябре бывает и очень часто.Lionfish писал(а):dmitri_07 писал(а):такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):
но у каждого ДЦ своя политика и предпочтения.![]()
![]()
![]()
Максимум, что я видела на дейли - 16 человек, и это 3.14здец! Ни за какие коврижки не пойду туда, где 30!
Гидов то хватает, в группе не больше 10+12 человек. но на боте нерезбериха и "тотальная нехватка килограммовых грузов". чего всем советую. зашел на бот, зацепи сразу килограммовок. иначе потом не обижайся. ин биг фемели фейсом нот клац клац.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
ну, в сезон, такие переборы сплошь да рядом.Lionfish писал(а):dmitri_07 писал(а):такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):
![]()
![]()
на больших ботах это явление частое.
когда дельфин арендовал Fly Angel там тоже часто были переборы...
это обычная практика минимизации расходов...
мир не совершенен
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вамответ не Д-Ц, а тех кто у нас ныряетFirebox писал(а):Странный вы народ. Конечно спросил ДЦ. и он ответил. Но это ДЦ. а я просил мнения дайверов которые пользовались услугами этого ДЦ. Ндаа... странно все это!
http://www.divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?t=30
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
На Сина Муне та же команда, что и три года назад?Diver's Dreams писал(а):Привет всем!
Сина Мун, уже год у нас и мы уже продлили контракт еще на год, она только что вернулась из дока после текушего ремонта.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно не знаю, нашему д-ц 1 августа будет 3 года, и мы работали с другими яхтами, Сина Мун у нас на контракте 1 год, честно была плохая команда, капитана заменили, мы это сразу в контракте указали, что если команда будет неуправляемая, то можем менять, остальных, перестроили, под русский менталитет, причем строили целый год и уже ришиле что менять надо снова, но вот до них дошло, и теперь команда уже отлаженная и мы снова продлили контрак еще на год.kspshnik писал(а):На Сина Муне та же команда, что и три года назад?Diver's Dreams писал(а):Привет всем!
Сина Мун, уже год у нас и мы уже продлили контракт еще на год, она только что вернулась из дока после текушего ремонта.
Так что проблем с командой нет. Знаю раньше эта яхта была на контракте в Дайвафрике, и говорили, что яхта хорошая, но команда полный отстой. Почему и не стали продлять контрак дальше.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Lionfish писал(а):dmitri_07 писал(а):такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.fat dolphin писал(а):
![]()
![]()
ну, до 16 человек обычно на маленьких ботах, если не хотите столпотворения, бойтесь больших и вместительных лоханок..
мир не совершенен
Я говорила про сафарийник, используемый и для дейлиdmitri_07 писал(а):Lionfish писал(а):dmitri_07 писал(а): такие переборы бывают и в других ДЦ, я сам видел.
![]()
![]()
ну, до 16 человек обычно на маленьких ботах, если не хотите столпотворения, бойтесь больших и вместительных лоханок..

ЗЫ: К Divers Dreams это никакого отношения не имеет, я с ними никогда не ныряла.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- VonShlikken
- Участник
Угу. Мы на такой дейли на Пукете прокатились. Отбивает желание нырять надолго. С Дайверз Дримз нырял, все было шикарно. Вероятно, после их сервиса и возник такой негатив по отношению к тайским русским ДЦ.Lionfish писал(а):Я говорила про сафарийник, используемый и для дейлиИ если на сафари 16 человек - ОК (у каждого своя снаряга, у каждого свое место, большинство народа изначально знаешь), то на дейли - жесть
Главное - следить за своей снарягой. Страшно смотреть, когда 150 кг мужик пытается влезть в твой костюм размера M
А тетенька одна устроила скандал, когда я ее застала за надеванием моего бисиди, на тему: "А почему это Вам дали бисиди лучше, чем мне?"
Груза левые интересно находить в своих карманах во время дайва...
Ну и апогей всего - баллоны, роняемые тебе на ногу
ЗЫ: К Divers Dreams это никакого отношения не имеет, я с ними никогда не ныряла.
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот если бы у вас было крыло с моностропойLionfish писал(а): ...
А тетенька одна устроила скандал, когда я ее застала за надеванием моего бисиди, на тему: "А почему это Вам дали бисиди лучше, чем мне?"
...

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)