а вы застрахованы???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
В силу своей професиональной деятельности часто встречаюсь со Страховщиками разных Российских страховых компаний. С пугающей частотой узнаю о страховых случаях с братьями дайверами. То кисон кого прихватит то кто нить порвется. Сегодня о еще одном случае в Доминекане стало известно. Страховщик оплачивает его лечение. Вот и стало интересно а многоли нас страхуется по дайверским страховым програмам. 

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Перестал пользоваться страховкой стандарт-резерва после повышения цен.
Думаю застраховаться в DAN.
- Владимир Апуков
- Активный участник
точноSVD писал(а):В опросе не хватает еще одного пункта - "Оформляю годовую страховку"
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Извеняюсь??? Упустил этот вопрос. Но можно и так ответить.SVD писал(а):В опросе не хватает еще одного пункта - "Оформляю годовую страховку"

Страхую каждый свой дайв.
Последний раз редактировалось diver911 24-04-2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Александр Жуков
- Активный участник
Тоже, но стараюсь страховаться местной страховкой в ДЦ.Crazzzy писал(а):Перестал пользоваться страховкой стандарт-резерва после повышения цен.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Годовая
Годовая
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Годовая. Планирую сменить С-Т на ДАН.
Обычно что-то случается, если страховки нет!!!
Обычно что-то случается, если страховки нет!!!
Инструктор RTGA
- StAlkeR1975
- Активный участник
Присоединяюсь... у меня годовая DANВладимир Апуков писал(а):точноSVD писал(а):В опросе не хватает еще одного пункта - "Оформляю годовую страховку"
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Посмотрел на сайте DAN europe зоны, где работает их страховка. Бедненько как-то. Ладно Росси нет, так ещё и США отсутвуют.
Есть какой-нибудь рабочий вариант со страховкой по Европе, Штатам и остальным популярным местам?
Есть какой-нибудь рабочий вариант со страховкой по Европе, Штатам и остальным популярным местам?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично, перешел с С-Р на РЕСО, по той же причине.Crazzzy писал(а):Перестал пользоваться страховкой стандарт-резерва после повышения цен.
С-Р как насчитал..... аж прослезился.
...но было поздно, торпеда вышла!
А РЕСО - техническая? И сколько стоит?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Аналогично, перешел с С-Р на РЕСО, по той же причине.Crazzzy писал(а):Перестал пользоваться страховкой стандарт-резерва после повышения цен.
С-Р как насчитал..... аж прослезился.
- Den_GC
- Участник
- Контактная информация:
Регулярно на поездки брали С-Р. Взяли сейчас на очередной выезд и задумались
Как то резко оно в 1,5 раза... А где можно посмотреть тарифы РЕСО (на их сайте не нашел
) ?

Читайте про Одесские рэки в моём ЖЖ. Кнопка внизу