Погружения в приграничной зоне!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Годик назад, была ветка, где этот вопрос поднимался. Не могу её найти. Кому то есть что сообщить, по этому поводу?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
В Эстонии, со стороны России, достаточно позвонить пограничникам и назвать фамилию и имя,(всех участников), если с берега. С плавсредства, у хозяина обязано быть разрешение на выход в погран зону.
Всем удачи и здоровья!
Leo-geo а это доставерная информация по поводу Эстонии
Не вкурсе как во всей Эстонии. Мы так погружаемся в северо-восточной окраине, на границе с Россией.
Всем удачи и здоровья!
меня интересую погружения в Нарове!
В Нарове, ниже моста, как описал. Ранее надо было списки подавать(на год), утверждать. На данный момент капельку упростили.
Вода, на прошлой неделе была, кисть вытянутой руки не видно (шлюзы были открыты). Ситуация в ближайшее время не изменится.
Может лучше на озера? Ребята были, вот впечатления:
http://6502859.la02.neti.ee/forum/index ... howtopic=6
Вода, на прошлой неделе была, кисть вытянутой руки не видно (шлюзы были открыты). Ситуация в ближайшее время не изменится.
Может лучше на озера? Ребята были, вот впечатления:
http://6502859.la02.neti.ee/forum/index ... howtopic=6
Всем удачи и здоровья!
На озера! надо подумать. а когда собираетесь?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Да!?Leo-geo писал(а):В Эстонии, со стороны России, достаточно позвонить пограничникам и назвать фамилию и имя,(всех участников), если с берега. С плавсредства, у хозяина обязано быть разрешение на выход в погран зону.

Что касается Наровы. А что там, под водой смотреть? С нашей Российской стороны, в плане оформления разрешения, не так все просто. Один берег Россия, другой Эстония. Нырять в "нейтральных водах"?

Я у себя одна.
Всё зависит от наличия свободного времени каждого, что редко совпадает. Конкретно планировать не реально. Это я про нашу компанию. По ссылке ребята более свободны и легко примут в свою компанию. Мы примерно в начале лета собираемся скушать по баллончику и поесть шашлычков. Жаль раков запрещено ловить (чума, раковая).and-fe писал(а):На озера! надо подумать. а когда собираетесь?
Разница отношения людей к людям уже чувствуется даже на таможне...Да!? Мы в прошлом году чуть не нарвались на серьезные неприятности. Оз. Белое, Кингисеппский р-н, когда мы уже вышли из воды приехал наряд погранцов (кто то из отдыхающих стуканул),
В советское время в означенном озере было много раков, вкусных... С тех пор не бывал и не тянет...
Всем удачи и здоровья!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
На карте очень размытые границы Лахденпохья и Якимарский залив как раз попадают в розовый туман. Никто не знает что там с обстановкой?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
-
- Активный участник
Отменили этот участок погранзоны. По настоятельному требованию Правительства Карелии.@ndi писал(а):На карте очень размытые границы Лахденпохья и Якимарский залив как раз попадают в розовый туман. Никто не знает что там с обстановкой?
-
- Участник
- Контактная информация:
Всем доброе время суток. Я Чтоб не начинать новую тему, хочу спросить стоит ли соваться в озеро около закрытого города? И если стоит, то к кому следует обратиться? (вопрос к тем кто нырял или ныряет на Камчатке-на всякий случай есть метка из Гугл ёрс, но не знаю как ее отправить( координаты широта 52°57'54.08"С, долгота 158°21'15.06"В)) Глубина по слухам более 100 м.
г. Вилючинск, Камчатский край.
г. Вилючинск, Камчатский край.