Нырялка в Дахабе в июне?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ШИША ЕСТЬ
Ква!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
dima1126 - уточните вопрос.
матраскин, hokumski, GEOFrog - устное предупреждение за флейм в тематическом разделе.
матраскин, hokumski, GEOFrog - устное предупреждение за флейм в тематическом разделе.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Есть предложение: ты поляну накрываешь, я рассказываю, сдаю явки, адреса и праолиdima1126 писал(а):ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ

Инструктор RTGA
Какой вопрос, такой и ответFenix писал(а):dima1126 - уточните вопрос.
- palm_cheese
- Участник
а еще там рыбы и фридайверы
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Во мне всё больше укореняется мнение, что у некоторых модераторов не всё в порядке с чувством юмора... Или есть огромное желание превратить форум в неинтересный и малопосещаемый...Все ответы на поставленный вопрос считаю по теме, правильными и корректными.
Участнику Кралина Анна устное предупреждение - для обсуждения вопросов форума, сайта и модерирования есть соответствующий раздел. Там же попрошу и высказывать подобное мнение. Приняв, при регистрации, правила форума извольте им следовать.
Стеб и юмор в разумных пределах допустимы, но не засоряйте темы ровным слоем флуда, в них потом другим трудно искать ответы на такие же вопросы.
Модератор раздела.
От себя добавлю... в Дахабе в июне есть всё...
Что желаете конкретно, поясните...
Участнику Кралина Анна устное предупреждение - для обсуждения вопросов форума, сайта и модерирования есть соответствующий раздел. Там же попрошу и высказывать подобное мнение. Приняв, при регистрации, правила форума извольте им следовать.
Стеб и юмор в разумных пределах допустимы, но не засоряйте темы ровным слоем флуда, в них потом другим трудно искать ответы на такие же вопросы.
Модератор раздела.
От себя добавлю... в Дахабе в июне есть всё...

Что желаете конкретно, поясните...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Новичок
- Контактная информация:
В Дахабе нырялка супер!
Я там бываю по три раза в год.
С сентября по декабрь не очень жарка и комфортно.
В с середины июня по август можно сжариться, особенно если нырялка будет на сайте The Bells - Blue Hole.
Обязательно посети ночной Canyon.
Я там бываю по три раза в год.
С сентября по декабрь не очень жарка и комфортно.
В с середины июня по август можно сжариться, особенно если нырялка будет на сайте The Bells - Blue Hole.
Обязательно посети ночной Canyon.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксати про ночной каньон - ночные погружения в каньон противоречат всем стандартам безопасности... С июня по август- жарко на всех дайв-сайтах Дахаба, зато биологическое лето, что даёт вам возможность увидить больше живности, в это время низкий сезон отсюда следует - менше народа, т.е. гораздо спокойнее и в воде и вне её!
Приезжайте не пожалеете!

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- SVD
- Активный участник
Аня, а можно поподробнее? Какие именно погружения и почему?Кралина Анна писал(а):Ксати про ночной каньон - ночные погружения в каньон противоречат всем стандартам безопасности...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань, у Володи не с чувством юмора плохо, а кое с чем другим. С чем уточнять не буду, а то обидится и не станет звать во Френдс....Кралина Анна писал(а):Во мне всё больше укореняется мнение, что у некоторых модераторов не всё в порядке с чувством юмора...

.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Серёга, я имела в виду ночные рекреационные погружения, во-первых как никак все таки каньон, присутствует замкнутое пространство (грубо говоря, надеюсь ты понял), во-вторых, глубина 30 м (а не 15-20, как во многих стандартах), обычно как ныряют ночью в дахабский каньон - у каждого дайвера по одному отстойному фонарю
, у дайв-гида может чуть получше, редко, когда вижу у кого то бэк-ап, также редко химический источник...
Непорядок блин....
А уж про ваши я так сказать навидена и наслышена
, тебе твой бадди привет передаёт 

Непорядок блин....
А уж про ваши я так сказать навидена и наслышена

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- SVD
- Активный участник
Если заходить прямо на "поляну" через верх, а потом так же выходить - то это открытая вода получится.Кралина Анна писал(а):Серёга, я имела в виду ночные рекреационные погружения, во-первых как никак все таки каньон, присутствует замкнутое пространство (грубо говоря, надеюсь ты понял)
Вот тут я пас - стандартов ночных рекреационных погружений просто не знаюКралина Анна писал(а):во-вторых, глубина 30 м (а не 15-20, как во многих стандартах)

Ну, тут Каньон не при чемКралина Анна писал(а): обычно как ныряют ночью в дахабский каньон - у каждого дайвера по одному отстойному фонарю, у дайв-гида может чуть получше, редко, когда вижу у кого то бэк-ап, также редко химический источник...
Непорядок блин....

Кралина Анна писал(а): А уж про ваши я так сказать навидена и наслышена![]()
, тебе твой бадди привет передаёт

И ему большущий привет!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD писал(а):Если заходить прямо на "поляну" через верх, а потом так же выходить - то это открытая вода получится.Кралина Анна писал(а):Серёга, я имела в виду ночные рекреационные погружения, во-первых как никак все таки каньон, присутствует замкнутое пространство (грубо говоря, надеюсь ты понял)
Выходят через "носик" обычно ,глубина 32 ,в стандарты ПАДИ ну никак -(
Аня +1