Куда из Белека вывозят на нырялку????
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кайман
- Новичок
- Контактная информация:
17 мая дезертирую на две недели из страны в Белек. Ранее был в Аланьи и облазил всё Калле. Порыскал тут на форумах и понял, что в Белеке ловить нефиг, НО ДОЛЖНЫ ЖЕ КУДА-ТО ВЫВОЗИТЬ. Практически при каждом отеле есть каморка с дайвингом.
Уважаемые коллеги, подскажите в какую сторону меня попрут. (Мне-то по барабану, но еду с супругой, которой это очень любопытно- не хочет далеко ехать)
Уважаемые коллеги, подскажите в какую сторону меня попрут. (Мне-то по барабану, но еду с супругой, которой это очень любопытно- не хочет далеко ехать)
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
скорее всего в текирова, пара часов езды от Белека
близко к белеку дайвинга нет
близко к белеку дайвинга нет
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я сам столкнулся с такой проблемой, взял машину на прокат проехал по побережью... короче в Сиде есть дайвинг это около 50 кмКайман писал(а):17 мая дезертирую на две недели из страны в Белек. Ранее был в Аланьи и облазил всё Калле. Порыскал тут на форумах и понял, что в Белеке ловить нефиг, НО ДОЛЖНЫ ЖЕ КУДА-ТО ВЫВОЗИТЬ. Практически при каждом отеле есть каморка с дайвингом.
В Кемер возят, неплохое место с островами
примерно в часе хода от Кемера.
примерно в часе хода от Кемера.
верно говорят, в Кемер
- Кайман
- Новичок
- Контактная информация:
Я сам столкнулся с такой проблемой, взял машину на прокат проехал по побережью... короче в Сиде есть дайвинг это около 50 км[/quote]
А по конкретней про Сиде и тамошние ДЦ. Или там всё только при отелях? Интродайвы меня не интересуют.
А по конкретней про Сиде и тамошние ДЦ. Или там всё только при отелях? Интродайвы меня не интересуют.
PADI OWD №0709U20359
"Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх." Ф.-В. Ницше
"Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх." Ф.-В. Ницше
Год назад был с семьей в Белеке. На дайвинг из нескольких отелей вывозили в Анталию. От отеля было минут 40 езды на микроавтобусе. Рядом с дайв-центром рэк лежит (10 минут на боте, рэк - Сэнт Дидье - по-моему) и в 30-40 минутах еще один (Париж вроде). Плюс пещерки неплохие. Персонал д/ц - супер. Правда дорого драли, зато складывали сумку и подтаскивали к автобусу - типа белый человек должен отдыхать 

- Кайман
- Новичок
- Контактная информация:
"Дорого" это сколько? Я беру с собой всё, кроме скубы и ВСД с грузами. Я так понял, что на скидки по оборудованию и наличию карточки расчитывать не стоит?
PADI OWD №0709U20359
У меня тоже все было. Поэтому и сумку собирали.
Во-первых, там не было различия по цене свое/не свое. Во-вторых, не помню серьезных скидок за количества дайвов. А так, вроде $120 за 2 дайва. С учетом того, что я у них 6 раз занырнул. Не буду жабиться, но ИМХО дороговато.
Но, вообще, это же восточная страна, в конце-концов. Может быть можно и поторговаться.

Но, вообще, это же восточная страна, в конце-концов. Может быть можно и поторговаться.
- Кайман
- Новичок
- Контактная информация:
ФИГА СЕБЕ!!!! 120$!!! Круто!
В Аланьи Falcon-центр макает интро 70$ за два погружения вместе с приличной жрачкой, "увез-привез", выходом под крепость.
А что это за психи в Анталии? Название центра? Или это цена (120$) коморки из отеля, которые свой гешефт пристегивают?
В Аланьи Falcon-центр макает интро 70$ за два погружения вместе с приличной жрачкой, "увез-привез", выходом под крепость.
А что это за психи в Анталии? Название центра? Или это цена (120$) коморки из отеля, которые свой гешефт пристегивают?
PADI OWD №0709U20359
Ну, по правде, каморкой это не назовешь. Офигенный дайв-гид (Муса), выкладывался на все 100%, зодиак с челом. Дороговато - да, но я остался доволен. Просто тогда в Египте платил $80 за день. Еще раз уточню, что $120 за 2 дайва.
я ныряю в хургаде з зо баксов 2 нырялки с бота с едойOkey писал(а):Ну, по правде, каморкой это не назовешь. Офигенный дайв-гид (Муса), выкладывался на все 100%, зодиак с челом. Дороговато - да, но я остался доволен. Просто тогда в Египте платил $80 за день. Еще раз уточню, что $120 за 2 дайва.
в шарме 50 с бота 70 с катеров
каждый за все отвечает сам
- Кайман
- Новичок
- Контактная информация:
Я про тоже... В Египте я нырял по тем же ценам. И тут я тоже повторюсь - Аланья 2 дайва = 70$sasa-zheb писал(а):я ныряю в хургаде з зо баксов 2 нырялки с бота с едойOkey писал(а):Ну, по правде, каморкой это не назовешь. Офигенный дайв-гид (Муса), выкладывался на все 100%, зодиак с челом. Дороговато - да, но я остался доволен. Просто тогда в Египте платил $80 за день. Еще раз уточню, что $120 за 2 дайва.
в шарме 50 с бота 70 с катеров
Я тут читал про Октопус и про "легендарного" Али-хозяина. Пошел по ссылкам - не работают. Кто-то скинет работающий адрес сайта "Октопуса"???
PADI OWD №0709U20359
Кемер, ДЦ "Дельфин". Погружают на "Париж" и З острова, мин. 40 ходу
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова