Раджа Ампат - дайверский рай

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Sol
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 11:44 Заголовок сообщения: Раджа Ампат - дайверский рай

Если кто не помнит, это в Индонезии - та ёё часть, которая примыкает к Папуа Новой Гвинее.
Рассказ о поездке в Раджа - Ампат - с описанием сайтов, живности, логистики поездки - ну и с фотками
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave

larkinvalley
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 12:44 Заголовок сообщения:

черт возьми! эти сукины дети замутили три (?) сафари подряд через всю Индонезнию - и мы должны теперь истекать слюной в офисных застенках!

негуманно!

Sol
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 12:49 Заголовок сообщения:

В офисных застенках нужно не истекать слюной, а зарабатывать - на "щепотку тримикса" - как сказал один технарь, или на хорошее сафари.

Ну а свободное время можно и почитать про хорошие места, помедитировать, не всё же осуждать ГВ или обсуждать дайвцентры Хургады :)
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave

Дорида
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-05-2008 15:45 Заголовок сообщения:

Очень красиво и интересно

natala
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-05-2008 12:39 Заголовок сообщения:

Мы вот тоже почитали о красотах Раджа Ампата, и съездили на Новый год. я где-то писала.
ныряли вокруг Кри, и тоже были поражены обилием и красотой кораллов.
Верно сказано кем-то когда-то, самые здоровые и красивые из когда-либо виденных. мной.
но вот зверюг что-то особо много не попалось, Хотя, конечно, воббегонг и нянька-акула были восхитительны.
мне показалось, что, если ехать не на сафари, а в отель (он тама один), то... что-то можно упустить, наверное. или просто там не супер-фантастика))
это мое имхо.
мое сердце, разделившись пополам, покоится у подножия Сипаданских рифов и в черных песках пролива Лембе. и в Раджу ампат больше за дайвингом не поеду. А вот за природой, за нетронутыми островами, восхитительной природой, удивительными местными жителями - можно... там очень интересно.

Ответить