Где берут рем.комплекты для обслуживания регуляторов APEKS?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как вариант, вот здесь можно купить: http://www.deepstop.de/index.php?cPath=79_68
Далековато, но в среднем за пару недель заказ долетает. И еще, на сайте цены с учетом 19% VAT. Для заказов из России они VAT вычитают, т.е. все цены надо делить на 1,19. 

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Разумно. Только в этом году Дельфина уже не будет. Попробую списаться с 3-мя измерениями, может можно по почте купить. Правда они мне уже 2-ва месяца шлют логотип апексовский на вторую ступеньLezhkin писал(а):Закупаюсь на Золотом Дельфине на стенде у Трех Измерений.

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Этим вопросом лучше задаваться перед покупкой регулятораIRONFELIX писал(а):Привет народ !!!
Подскажите кто где берет набор для планового обслуживания регуляторов апекс. Интересует для XTX DST и XTX FSR первые ступени и XTX50 XTX200 вторые.

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Вовсе нет. Просто перед покупкой я не думал, что меня потянет научиться обслуживать их самомуLZ писал(а):Этим вопросом лучше задаваться перед покупкой регулятораIRONFELIX писал(а):Привет народ !!!
Подскажите кто где берет набор для планового обслуживания регуляторов апекс. Интересует для XTX DST и XTX FSR первые ступени и XTX50 XTX200 вторые.

Оно ведь конечно можно сдать в сервис, но как-то не по хозяйски получается

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
У сервисов тоже проблемы с ремкомплектами к нимIRONFELIX писал(а):Вовсе нет. Просто перед покупкой я не думал, что меня потянет научиться обслуживать их самомуLZ писал(а):Этим вопросом лучше задаваться перед покупкой регулятораIRONFELIX писал(а):Привет народ !!!
Оно ведь конечно можно сдать в сервис, но как-то не по хозяйски получается
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще большую актуальность вопрос приобретет после "планового ремонта"ГЫ. Тогда мой вопрос приобретает еще большую актуальность Smile