Просто если без нее, то можно купить apeks atx40/ds4 за смешные деньги - 314 енотов или же ждать atx50/ds4, но уже за 371 енота (ждать т.к. у них пока динов нет и не знают когда будут
регулировка усилия подрыва клапана
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Так ли необходима эта самая пресловутая регулировка?
Просто если без нее, то можно купить apeks atx40/ds4 за смешные деньги - 314 енотов или же ждать atx50/ds4, но уже за 371 енота (ждать т.к. у них пока динов нет и не знают когда будут
).
-
Sol
- Активный участник
- Контактная информация:
Юзал ТХ-40 как резервный, Легенду как основной. Работа дыхания на 10 метрах на Легенде заметно меньше, чем на Апексе. Что интересно, на 55 м разница уже не ощущалась.
Успехов, SOL
Успехов, SOL
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
о, интересно. значит я смогу использовать легенду в качестве основного и атх40 в качестве резервного?
просто, легенда дешевше, а вторая ступень 40-го уже имеется.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
НЕа, походу имелось в виду, что использовалось 2 полноценных регулятора, и судя по глубине спарка, могу ошибатьсяsteel писал(а):о, интересно. значит я смогу использовать легенду в качестве основного и атх40 в качестве резервного?
А вторую сткпень прикручивать к легенде смысла нет
Сам юзаю 40 апекс пока очень доволен.
Хорошая рабочая лошадка...
-
Sol
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, я имел ввиду два полноценных регулятора, с первыми ступенями и вторыми, стоящие на спарке. Кстати, октопус от Апекса на первую ступень Легенды не встанет - у Апекса свои заморочки по шлангам.
ТХ-40 действительно очень надежная модель. В отличие от Легенды первая ступень "закрытая", а также на первой ступени есть "вертушка" - легче компоновать шланги.
Но на небольших глубинах из Легенды легче дышать. Правда, при этом расход больше.
Успехов, SOL
ТХ-40 действительно очень надежная модель. В отличие от Легенды первая ступень "закрытая", а также на первой ступени есть "вертушка" - легче компоновать шланги.
Но на небольших глубинах из Легенды легче дышать. Правда, при этом расход больше.
Успехов, SOL
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Переведи?Sol писал(а): В отличие от Легенды первая ступень "закрытая",
Имеешь в виду сухую камеру? Так на любой Легенде, она тоже есть. Именно за счёт увеличения её мембраны, по отношению к мембране установочного давления, и получаются "легендарные" свойства
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)