Всем заранее спасибо за ответы

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Молнии такие есть!crow писал(а):Молнии такой конечно нет..... есть другое устройство :
А я и не знал..... как это возможно? Или речь идет о мокром костюме?vioch писал(а):Молнии такие есть!crow писал(а):Молнии такой конечно нет..... есть другое устройство :
Речь о сухом костюме. Обычная гермомолния, только короткая. На милитарных и моделях и моделях дял пром применения DUI идет по умолчанию.crow писал(а): А я и не знал..... как это возможно? Или речь идет о мокром костюме?
.
Ага.... а я и не понял сразу что создателю ветки нужно на суше делать пи-пи.... Звиняйте, перемкнуло чёйто.....vioch писал(а): Для удобства на суше, а не в воде.
Практически да (если стоит двунаправленная молния)pab16 писал(а):А поддевы они тоже с ширинкой?
матраскин писал(а):Молния там с двумя бегунками.
Спасибо. Как сам не догадался?Pamir писал(а):Практически да (если стоит двунаправленная молния)pab16 писал(а):А поддевы они тоже с ширинкой?
Это, наверное, не рубли, а баксы.Zaxap писал(а):Гермомолния 92 см за 3,7к и странное изделие AL Гермомолния усиленная 92 см с подозрительной ценой 200р.![]()
Что за зверь AL Гермомолния и стоит ли её брать?
Я бы заплату поставила, ликвидировав эту микромолнию)Zaxap писал(а): И главный на сегодняшний день вопрос - выбор основной молнии на спине, какую выбрать. Гугление выдало: Гермомолния 92 см за 3,7к и странное изделие AL Гермомолния усиленная 92 см с подозрительной ценой 200р.![]()
Что за зверь AL Гермомолния и стоит ли её брать?
Мб и в баксах. Ниже вон пишут, что в Тетисе можно взять, можно ещё 3 измерения попросить, сэнсэя с его связями подключить, а можно и проверенным путем - Открытое море.gdv1969 писал(а):Это, наверное, не рубли, а баксы.
За 200 рублей обычную текстильную молнию приличного качества можно купить.
А вариант с покупкой в Америке, что я тебе предлагал, таки не хочешь?
Т.е. Вырезать сам замок, а на оставшиеся края молнии приклеить заплату с 2-х сторон?she писал(а):Я бы заплату поставила, ликвидировав эту микромолнию)