Буксировщики
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Продаются ли сейчас буксировщики SeaDoo или типа оных в Москве?
Кто их возит?
Кто их возит?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
- Контактная информация:
когда-то http://www.czar.ru/subcats.php?id=78
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
ну как минимум один есть в ру.дайве 

skingearvirus писал(а):Продаются ли сейчас буксировщики SeaDoo или типа оных в Москве?
Кто их возит?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть 2 буксировщика, один б/у несколько раз в бассейне, второй новый. Если интересно, пишите в личку. Отдам дешево.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
спасибо, но меня более запчасти и сервис инрересует у самого два в гараже стоят =)У меня есть 2 буксировщика, один б/у несколько раз в бассейне, второй новый. Если интересно, пишите в личку. Отдам дешево
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня на валдае сдох .. вчера починил ... китай фигов.... подвела электроника ...был непропай но какогото перца контакт кончился под водой на 11 минуте дайва ... за это время буксир съел всего 650мач от 12ач аккб.... что не может не радовать
нам бы жабры
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
у меня SeaDoo Фунциклирует нормально, средняя версия с одной скоростью, а вот нонаме китайский двухскоростной перестал заряжаться
Цветом и формой похожи а разъем для зарядки и ТТХ другие так и пылится в гараже

Цветом и формой похожи а разъем для зарядки и ТТХ другие так и пылится в гараже
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
купи новый акб и не мучайся или приноси я прогоню его посмотрю что он может дать.... акб лучше покупать через прайс ру так они дешевле будут я покупаю на фцентре.... мне так ближе
если нужна зарядка это не проблема покупается в магазине или авто или для радиоуправляемых моделей
если нужна зарядка это не проблема покупается в магазине или авто или для радиоуправляемых моделей
нам бы жабры
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
там надо еще уплотнение по валу смотретьАВМ-5 писал(а):купи новый акб и не мучайся или приноси я прогоню его посмотрю что он может дать.... акб лучше покупать через прайс ру так они дешевле будут я покупаю на фцентре.... мне так ближе