Теплые края
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемый Тритоша!<BR>Поверь, ты не пожалеешь, если поедешь В район Севастополя. Юго-западный Крым вообще изобилует интересными горными лесами, глобальными археологическими памятниками древности и средневековья о которых я немного знаю и кое-куда ходил сам. Жил я долго в Мурманской области, отпуска были большие, и вырываясь в Крым, я постоянно бродил по разным местам.Излазил все до единого "пещерные города", знаю более-менее прилично куда надо идти, чтоб было интересно.<BR>По нырялке, у нас есть нормальный дайв-центр "Юникон Дайверз", оснащенный всем необходимым и даже более того - куча всяких излишеств (типа подводные металлодетекторы, буксировщики, сонар и пр.)<BR>Интересные погружения я гарантирую...<BR>Посмотреть немного на деятельность клуба ты можешь завтра, в воскресенье (12.05 по Москве)по НТВ фильм Бориса Кольцова "Бухта смерти". Там интересные подводные съемки (ну и надводные, надо полагать)<BR>Мне было бы интересно показать тебе то, что я знаю о нашей местности, и откровенно говоря, я рассчитывал в январе выделить неделько для "брожения". Буду рад составить тебе компанию. Жилье тебе найдем во вполне диком месте, скорей всего в Байдарской долине..<BR>Ну вобщем, обращайся <BR>am@unicondivers.com.ua <A HREF="http://www.unicondivers.com.ua" TARGET=_blank>www.unicondivers.com.ua</A> <BR>PS ...Представьте себе СУРОВОГО ЧЕЧЕНСКОГО МОНАХА-ИНКВИЗИТОРА...Вот потеха!<BR>
mangup
В начале января у меня намечается отпуск дней на 10-15. Хотел бы уехать куда-нибудь где потеплее, понырять. <P>Хотелось бы остаться на территории РФ, видимости минимум метра 3 повидать, да чтобы температура воды была примерно такая же, как у нас в августе(больше лучше :о), ну и чтобы рыба была! :о) <P>У кого какие соображения по этому поводу? <BR>Что это может быть за место? <BR>Дельта Дона, КаспийскоеЧерноеАзовское моря? Еще что-то? <P>Может быть уже кто-то ездил, не хотелось бы так далеко ехать ну совсем на ощупь по карте :о)<P>PS. Наличие турбазы, большого количества водки, женщин не интересует вообще :о) <P>Более того, хотелось бы оказаться в очень диком краю, благо жить под открытым небом в сто раз приятнее, нежели в душном борделе :о) Да и пройти 20-30 км тоже не проблема :о)<BR>
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Подтверждаю мессагу mangup-а...места там потрясные .От Балаклавы по побеоежью ещ километров 5 вроде немного хоженные ... а дальше , практически дикие .Кролики ( или зайцы ? ) По ногам ходят ...( личный случай ).Бывшая закрытая зона ( открыли года 3-4 назад ).<BR> Единственно если будешь ехеть через Симферополь -поаккуратние с местными ментами , особливо на автостанции, ножечки всякие нескладные и с фиксаторами с собой не тащи .Валюту будешь первый раз менять - сразу возьми справку об обмене и таскай ее с собой .Но вроде это касалось только Симферополя , в остальных местах такого свинства не наблюдалось ...<BR> PS Кстати , вопрос к Крымчанам , в Крымской милиции есть чтоь нибудь типа отдела собственной безопасности ? Если есть , буду благодарен за кооординаты , телефоны ...<BR>
Кстати , будет возможно вариант познакомится лично ... Буду в районе Севастополя 1-10 января ...Вот там по скалам и полазим! 

Paul_S: Ты еще танки и авиацию вызови... :о) Отдел собственной безопастности, блин... :о) Изверг... :о)<P>До Дальнего востока билетики 500 баксов :о(<P>PS. Ага, похоже большая часть народу свалит в теплые края на зиму, бум устраивать массовый перелет! :о)
ТРИТОНУ По поводу отдела собственной безопасности при УВД на московских ментов например действует , если им на память его телефончик называешь , когда они чудить начинают ...На симферопольских не знаю.Есть другой вариант , но он лично для меня ... А еще друзья и знакомые в Крым ездят ... И уже 3 случая были откровенного вымогательства денег в прошлом году .Только в Симферополе , 2 на автовокзале , и один на Ж/Д, транспортная милиция .В остальных местах Крыма я такого не видел и про это не слышал, в Севатополе вообще менты и местный отряд ОМОН ( Беркут кажется? ) поразил своей вежливостью и корректностью ...<P>MANGUP так куда-ж от вас денешся ???:-))) У меня уже слюнки текут , после рассказов !
Дожить бы до Нового года , а там ...Нырнуть обязательно хочется, я думаю к тому времени сухарь я уже пройду, жаль для "Цесаревича..." я еще похоже " не дорос".
Ближе к делу , когда количество едущего народа и ныряющего определиться , спишусь обязательно. <BR>

Прости, прости... :о) Просто мне показалось, что ты подумал, что я на охоту за крымскими туристами еду... :о)<P>С ментами у каждого свои способы :о). Самый хороший, это сделать так, чтобы им дорваться было не до чего и вести себя уверенно. У меня есть еще корка "пресса", от неё они вообще шарахаются аки угорелые :о) не хотят связываться с журналистами :о)
Paul_S<BR>Буду рад составить компанию.<BR>Покажу интересный маршрут через гору Куш-Кая.<BR>Можно ж еще и занырнуть..<BR>на всяк случай +38 050 320 72 41<BR>am@unicondivers.com.ua<BR>Алексей Мардасов
mangup
ТРИТОНУ Про ментов верно ... Но вот на Украине свои законы , и они чуть от Российских отличаються...И Российские корочки им ...
Тоже верно, только они все равно много подумают(если мозгов хоть чуток есть :о) стоит связываться ли с журналистом правительственого агентства, хоть и руского.