Самое смешное - я не нашёл такой модели на сайте производителя...
http://www.sea-quest.com
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оч-чень интересно! Не знал, что у Сергея (ADV) выросли крыльяГоша писал(а):"Комбинация ADV и крыла... "
Блин, хоть бы руками потрогать
Да с Сергеем, судя по официальным сведениям, что-то не то- С крыльями его скомбинировали, наверное в хокей играть взяли ("Крылья Советов").Виктор ОРЛОВ писал(а): Оч-чень интересно! Не знал, что у Сергея (ADV) выросли крылья.
А руками....Виктор ОРЛОВ писал(а):
Сережа, смотри, тебя хотят потрогать руками!![]()
Уверен, таких нет.Dru писал(а):Кто-нибудь юзал? Расскажите впечатления, пожалуйста
Ну почему же, такие есть.Adv писал(а):Уверен, таких нет.Dru писал(а):Кто-нибудь юзал? Расскажите впечатления, пожалуйста
Да на Fusion эти гомофилы похоже поставили обычный клапан от сухого костюма..а сдув как осуществляется?Рустам писал(а):Я с этим не согласен. Это всего лишь дело привычки. Есть у меня BCD MARES Pegasus с системой Airtrim, где поддув и стравливание воздуха осуществляется нажатиями соответствующих кнопок, находящихся на том же месте, что и у SEAQUEST Fusion. Поначалу парился, путая кнопки, а потом привык. Другое дело, что такие излишества ни к чему, лучше иметь обычный инфлятор.
Во первых, не гомофилы а "воинствующие гомофобы"CapitanBlack писал(а):Да на Fusion эти гомофилы похоже поставили обычный клапан от сухого костюма..а сдув как осуществляется?
Читал я, читал...Рустам писал(а): "..а сдув как осуществляется? "- Гоша ответил.