Mares Nemo замена батарейки ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Марес Немо как проконтролировать насколько съедена батарейка?
И возможна ли замена самому на коленке или только согласно инструкции сервис центр?
И возможна ли замена самому на коленке или только согласно инструкции сервис центр?
Вот это ник!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
+1Lionfish писал(а):Вот это ник!![]()
Аватарки не хватает... Интересно, какая будет...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Новичок
ReedCat
Вожможно, если это не новая фича Nemo Excel то не все так плохо - вечером проверю. Глубочайшее спасибо.
Вожможно, если это не новая фича Nemo Excel то не все так плохо - вечером проверю. Глубочайшее спасибо.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Не на моем обыкновенном nemo точно также....Я не боюсь тебя злодей писал(а):ReedCat
по поводу замены на коленке.... ежели коленка не дрожит, то можно и самому, я сам менял. Откручиваете 4 винта.... прокладочку меняете ОБЯЗАТЕЛЬНО! (одна идет в начальном комплекте) закручиваете...
Главное: прокладка от немо ексел не подходит к немо, несмотря на то, что оч. похожа.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Новичок
skingearvirus
Спасибо за ЦУ!
Для потомков -
проверка заряда батарейки:
push ESC 2 times then Enter 2 times, this will give you the indicator.
тип батарейки:
Powered by a CR 2430 lithium 3V battery.
Спасибо за ЦУ!
Для потомков -
проверка заряда батарейки:
push ESC 2 times then Enter 2 times, this will give you the indicator.
тип батарейки:
Powered by a CR 2430 lithium 3V battery.
- Капитан Немо
- Участник
Собсно готовлюсь к операции. Mares Nemo Excel. После 3 погружений Ice- индикатор показывает 3 часа. При комнатной температуре восстанавливается до 6 часов. Сервис центра рядом нет. Можно ли использовать старую прокладку все-таки? Или заказывать? Тогда где? И сколько стоит?
Во никрофил, вытащил темку!!!Капитан Немо писал(а):Собсно готовлюсь к операции. Mares Nemo Excel. После 3 погружений Ice- индикатор показывает 3 часа. При комнатной температуре восстанавливается до 6 часов. Сервис центра рядом нет. Можно ли использовать старую прокладку все-таки? Или заказывать? Тогда где? И сколько стоит?

К Сергею Веретягину ака "Борменталь", обратись с этим вопросом!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно комп ваш и делать можете всё что угодно!Killer писал(а):Во никрофил, вытащил темку!!!Капитан Немо писал(а):Собсно готовлюсь к операции. Mares Nemo Excel. После 3 погружений Ice- индикатор показывает 3 часа. При комнатной температуре восстанавливается до 6 часов. Сервис центра рядом нет. Можно ли использовать старую прокладку все-таки? Или заказывать? Тогда где? И сколько стоит?![]()
К Сергею Веретягину ака "Борменталь", обратись с этим вопросом!

АКА Борменталь
Вот, как всегда у нас в стране! Прокладка-сцуко, самая дорогая!!!Сергей Веретягин писал(а):Операция стоит 565р. Из них 200р работа, 150 батарейка, 215р. прокладка.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Капитан Немо
- Участник
Спасибо. Буду ждать кто летит в Москву. Перешлю приборчик с оказией. Я так понимаю что вы управитесь минут за 10? И где вы находитесь? Может телефон в личку?
Ps любопытно. вот когда задаешь тупые вопросы говорят иди в поиск, когда пользуешься поиском говорят некрофил...
Ps любопытно. вот когда задаешь тупые вопросы говорят иди в поиск, когда пользуешься поиском говорят некрофил...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, за 10 минут я может быть открою крышку. Минут 40 минимум. Нахожусь я 5 дней в неделю на Кастанаевской ул. д.42к2 в ТД "Царь". Но. С 4 по 13 апреля работаю только в торговом зале. Ну, комп по возможности постараюсь сделать. далее в сервисе работаю до 20 числа где то дня 3 и с 20 по 28 работаю в филиале на Сколковском шоссе. Тоже ессно в торговом зале. Отпуска начались у коллег - подменять надо.Капитан Немо писал(а):Спасибо. Буду ждать кто летит в Москву. Перешлю приборчик с оказией. Я так понимаю что вы управитесь минут за 10? И где вы находитесь? Может телефон в личку?
АКА Борменталь