Страховка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги, подскажите пожалуйста, какие украинские страховые компании делают дайверскую страховку?
CMAS***, водолаз III класса
А не проще ли через Интернет купить DAN ?
CMAS ***, CMAS ND
Не знал о такой возможности. А как быстро это делается и что является подтверждением того, что я застрахован?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
карточку вышлют. только в россию (по крайней мере мне) высылали 3 раза и ни разу не получил. потом на дельфине зашел на стенд и попросил выслать на кипр. пришло через 3 дня, оттуда уже отправили в москву и еще через неделю пришло.Tommy писал(а):Не знал о такой возможности. А как быстро это делается и что является подтверждением того, что я застрахован?
ДАНом пользуюсь уже 10 лет, ни разу не пришлось реально пользоваться страховкой, надеюсь что не прийдется

Гордые дайверы тонут надув щеки
Не, этот вариант не годится - долго ждать, а мне лететь в начале следующей недели...
Кто нырял на Канарах, может подскажете, сильно ли обязательно там требуют страховку и насколько быстро ее можно оформить на месте?
Спасибо!
Кто нырял на Канарах, может подскажете, сильно ли обязательно там требуют страховку и насколько быстро ее можно оформить на месте?
Спасибо!
На Канарах - это спокойно делается в дайв-центре, где ныряешь. Денег попросят, да бумагу дадут заполнить
Хатуль Мадан
Вот спасибо, хорошо! 

Если будете нырять в Лосгигантосе - обязательно сходите на сайт Ла Аквариум. Там куча скатов и акулы-ангелы.
Привет от Наташи из России им передавайте.
Кстати, страховку годовую я у них в прошлом году оформляла перед дайвом.
Привет от Наташи из России им передавайте.
Кстати, страховку годовую я у них в прошлом году оформляла перед дайвом.