Если он находитсмя в нормальном состоянии и прошёл опрессовку не более чем пять лет назад, то использовать его можно, а если же нет, то это будет потенциальный рюкзак шахида за спиной

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добавлю, что если он был опрессован несколько лет тому назад, а потом хранился неизвестно где и как (в гараже например), то лучше перед началом эксплуатации переопрессовать его ещё раз - не помешает уж точно.Cableguy писал(а):...Если он находитсмя в нормальном состоянии и прошёл опрессовку не более чем пять лет назад, то использовать его можно, а если же нет, то это будет потенциальный рюкзак шахида за спиной...
http://www.opensea.ru/services/tech/aki писал(а):Да, хранился черт знает как. Когда опресовывался, не известно, и че это такое мне тоже не известно. Че это такое? Дорого?
Просто снимаешь штатный манометр и глушишь отверстие.Я лично так сделал и пользуюсь консолью.Не нравится, правда встроенный манометр
Да просто насмотрелись все, на картинки (В "Октопусе" например были), как разорвавшимся баллоном человека покалечило.Cableguy писал(а):Ну прям, напустили страху, будто бы наше финансовое благосостояние напрямую зависит от продаж новых баллонов![]()
Дык, то же был буржуйский баллон...Гоша писал(а):Да просто насмотрелись все, на картинки (В "Октопусе" например были), как разорвавшимся баллоном человека покалечило.![]()
А мне что-то запомнилось что АВМовский, но могу ошибаться.Валерий Мухин писал(а): Дык, то же был буржуйский баллон...
А консоль в первую ступень вкручена?MarMax писал(а): Просто снимаешь штатный манометр и глушишь отверстие.Я лично так сделал и пользуюсь консолью.