зы если есть конкретные контакты, я бы пообсчалась

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
было бы замечтательноSeaFox писал(а):Mr. Diver - дайвцентр держат итальяшки. Там много чего итальяшки держат - раздолбаи они.
ну, насчет отеля-это точно- сплошные итальяшки
Если уж очень неуверенно себя чувствуете, то могу дать телефон моего знакомого инструктора. Но это - завтра и в "личку",
Ныряли с "Дельфином" в июне 2005. Сказа что плохо это ничего не сказать. Кое-кому из гидов было до нас как "до звезды".Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):В "Максим Плазе" - русскоязычный дайвцентр "Дельфин" , инструктор, дайвмастер, администратор - русские. Самое интересное - офис в Москве тлф.2070023.7968922.
В феврале погружался с ними, нормально.
В Shark Bay есть отделение Sinai Dive Club (центральный офис у них в Нааме - Hilton Fayrouz), в центре русские инструктора точно есть. Есть ли в отделении точно не знаю. Да и надо ли оно, когда инструктор на боте, а трансферы организованны?! Кстати их боты периодически выходят из Shark Bay.tatiana писал(а):посоветуйте плиз новичку центр, желательно в shark bay (буду жить в холидей инн), а главное с русскоговорящим инструктором. заранее спасибо
зы если есть конкретные контакты, я бы пообсчалась
А что цель не достойная? Нам было испорчено впечателение от отдыха и я поделился впечатлениями. Страна должна знать своих героев!vitya писал(а):И за каким спрашивается эту тему MicGelly вынул. Только что бы Dolphina поругать?