Гидрокостюм-доспехи
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.
А есть какие нибудь гражданские аналоги - типа противоакульи и т.п.?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть, кольчужного типа. От 10К гринов стоимость.WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы у нас куда собрались?WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.

WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.

AnthonU писал(а):ЖжешьMax писал(а):...
"Москитол" - потому и не кусаютWPR писал(а): типа противоакульи

Последний раз редактировалось Max 30-06-2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Огого! а не секрет на кого пойдете?!WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.

нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
на бб -у повохов(Абрвалга) спросил ешо с чем !!!adidas писал(а):Огого! а не секрет на кого пойдете?!WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.
А есть какие нибудь гражданские аналоги - типа противоакульи и т.п.?![]()

AnthonU писал(а):Рекомендую не мелочиться и брать сразу комплекс ДП-64.Валерий1970 писал(а): на бб -у повохов(Абрвалга) спросил ешо с чем !!!

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну нам то Северянам под воду без этого никак!!!AnthonU писал(а):Рекомендую не мелочиться и брать сразу комплекс ДП-64.Валерий1970 писал(а): на бб -у повохов(Абрвалга) спросил ешо с чем !!!
Надежное решение задач на дистанциях до 400 метров.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас пошли дальше?Max писал(а):AnthonU писал(а):Рекомендую не мелочиться и брать сразу комплекс ДП-64.Валерий1970 писал(а): на бб -у повохов(Абрвалга) спросил ешо с чем !!!

Валерий1970 писал(а):У вас пошли дальше?![]()

Впервые Скотт стал известен в 2002 году, когда совершил в Лондоне марафонский забег в костюме для глубоководного плавания.
"Не могу даже думать о том, что пока я пытался достать все эти деньги, моя жена так со мной поступала", - рассказал Скотт в интервью The Sun.
Его жена Кэрол (Carole) ушла после 20 лет совместной жизни, оставив ему троих детей. Сам Скотт утверждает, что не знает, где сейчас находится его неверная супруга.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Max писал(а):Валерий1970 писал(а):У вас пошли дальше?![]()
Впервые Скотт стал известен в 2002 году, когда совершил в Лондоне марафонский забег в костюме для глубоководного плавания.
"Не могу даже думать о том, что пока я пытался достать все эти деньги, моя жена так со мной поступала", - рассказал Скотт в интервью The Sun.
Его жена Кэрол (Carole) ушла после 20 лет совместной жизни, оставив ему троих детей. Сам Скотт утверждает, что не знает, где сейчас находится его неверная супруга.

Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.
Этот материал - Кевлар, есть мнени что от намокания он теряет свои свойстаMaxx писал(а):Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы просто так вот -ныряете? Укусил кто нить?Мож комар:?Maxx писал(а):Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.WPR писал(а):Прочитал в сети что вояки имеют в пользовании гидрокостюм защищающий от ударов ножом.

Ок, кладём его под трилам или др.Max писал(а):Этот материал - Кевлар, есть мнени что от намокания он теряет свои свойстаMaxx писал(а):Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Кулибин ,вы наш !Ваш пост к чему?.......бля простите утонулMaxx писал(а):Ок, кладём его под трилам или др.Max писал(а):Этот материал - Кевлар, есть мнени что от намокания он теряет свои свойстаMaxx писал(а):Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Maxx писал(а):Ок, кладём его под трилам или др.Max писал(а):Этот материал - Кевлар, есть мнени что от намокания он теряет свои свойстаMaxx писал(а):Материал в несколько слоев, Как от пуль в тканевых жилетах без пластин - дорог. Спецзаказ и он ваш, я думаю.
если тема гав..м (флеймам) пахнет - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!-или где?