Выбор нырялки в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираюсь поехать в Египет. В Хургпде и Шарме уже понырял ранее. Остановился на курорте Marsa Alam. Хотел бы узнать подробности о местных сайтах от побывавших там или отзывы о других курортах (пляжный отдых не интересует).
Поиск, поиск рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Striker писал(а):Собираюсь поехать в Египет. В Хургпде и Шарме уже понырял ранее. Остановился на курорте Marsa Alam. Хотел бы узнать подробности о местных сайтах от побывавших там или отзывы о других курортах (пляжный отдых не интересует).
[
Поиск, поиск рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Поиск по форуму не дал результата. Я хотел бы узнать мнение форумчан о нырялках на курорте Marsa Alam.
Поиск, поиск рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Поиск по форуму не дал результата. Я хотел бы узнать мнение форумчан о нырялках на курорте Marsa Alam.
Поиск по форуму не дал результата.Striker писал(а):[
Поиск, поиск рулитттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Афигеть

Ты там спечёшься в это время года.Striker писал(а): Поиск по форуму не дал результата. Я хотел бы узнать мнение форумчан о нырялках на курорте Marsa Alam.

-
- Участник
Ну не знаю... В Сафаге прохладненько так... 35 где то днем и ветерок приятный... В море вообще не жарко, ну если, конечно на самом солнцепеке не сидеть )))SEAL писал(а):Ты там спечёшься в это время года.
Давай ко мне, в Сафагу, у нас сайты интересные и не загажено ничего )))
Собираюсь понырять с 15 по 30 сентября. хотел бы получить информацию о ценах, хороших дайвцентрах и отелях. если можно кинь ссылку.Подонок Байкер писал(а):Ну не знаю... В Сафаге прохладненько так... 35 где то днем и ветерок приятный... В море вообще не жарко, ну если, конечно на самом солнцепеке не сидеть )))SEAL писал(а):Ты там спечёшься в это время года.
Давай ко мне, в Сафагу, у нас сайты интересные и не загажено ничего )))
-
- Новичок
- Контактная информация:
nats25.livejournal.com
добро пожаловать в Сафагу
здесь действительно очень хорошая нырялка!
дайв-центр при отеле Lotus Bay
сайт самого дайвцентра пока только на немецком
www.barakuda-safaga.com
добро пожаловать в Сафагу
здесь действительно очень хорошая нырялка!

дайв-центр при отеле Lotus Bay
сайт самого дайвцентра пока только на немецком
www.barakuda-safaga.com
-
- Участник
Наташк, давай развернем конкурентную борьбу здесь? )))))))
У нас, например, цены ниже! И гостиница сама потусовочнее, повеселее )))) А для пафосу, прямо рядом 5 звезд есть, той же фирмы!
У нас, например, цены ниже! И гостиница сама потусовочнее, повеселее )))) А для пафосу, прямо рядом 5 звезд есть, той же фирмы!
Как коренные марсааламцыПодонок Байкер писал(а):Наташк, давай развернем конкурентную борьбу здесь? )))))))

Дайв-центр в Сафаге / Подонок БайкерПодонок Байкер писал(а):Наташк, давай развернем конкурентную борьбу здесь? )))))))
В номинации "ник хорошего ДЦ и отеля" пока 1 : 0 в пользу "Наташки"

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Алекс, все что ты написал - весьма спорные утверждения.
Человек спросил - я ответила. Если бы ты не обратился ко мне по имени, я бы тебя и не узнала, по нику-то
Человек спросил - я ответила. Если бы ты не обратился ко мне по имени, я бы тебя и не узнала, по нику-то

А где можно посмотреть цены на нырялки и отель? Есть ссылка? Хочу в конце октября-начале ноября поехать!Подонок Байкер писал(а):Наташк, давай развернем конкурентную борьбу здесь? )))))))
- Dmitry Balabanov
- Новичок
- Контактная информация:
+1 . цены хде посмотреть?
-
- Новичок
- Контактная информация:
цены нашего ДЦ можно посмотреть, например, здесь:
http://www.barakuda-safaga.com/viewpage.php?page_id=8
хорошие скидки всем участникам форума
если нужна информация о ценах для групп больше 2 человек - пишите в личку
http://www.barakuda-safaga.com/viewpage.php?page_id=8
хорошие скидки всем участникам форума

если нужна информация о ценах для групп больше 2 человек - пишите в личку
-
- Участник
Подонок Байкер - это старый ник, не вижу смысла его менять ))))
Для групп у нас в Шамсе есть оооооочень вкусное предложение.
Тоже в личку, чтобы не создавать лишнего флуда.
Для групп у нас в Шамсе есть оооооочень вкусное предложение.
Тоже в личку, чтобы не создавать лишнего флуда.
-
- Участник
Это только в одной номинацииLionfish писал(а): В номинации "ник хорошего ДЦ и отеля" пока 1 : 0

Я не считаю нужным менять свой ник в угоду дайвцентру или месту жительства, т.к. считаю, что важнее Человек и его отношение к своей работе и репутации, чем корпоративно-рекламная составляющая.
А участникам форума в Хургаде есть скидки в каких нить ДЦ? И какой пароль?
Что я тебе могу сказать, "Воробьиный Х.й"? Только то, что имена наши хорошие, потому что они точно отражают сущность человека (с)Подонок Байкер писал(а):Я не считаю нужным менять свой ник ...
т.к. считаю, что важнее Человек и его отношение к своей работе и репутации, чем корпоративно-рекламная составляющая.
Хатуль Мадан
Есть. 5%!!! Пароль " Я от Тамары". Сможете на этой скидке сэкономить в день аж целых 2,5 дол. = 57 руб = Пакет молока + батон хлеба! Это серьезная сумма, особенно в масштабах нынешних туров в Египет, а также в масштабах нашей повседневной жизни. За такое стоит побиться!Stin писал(а):А участникам форума в Хургаде есть скидки в каких нить ДЦ? И какой пароль?