Чебоксары, Иваново, Ярославль, Владимир

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-04-2004 20:11 Заголовок сообщения: Чебоксары, Иваново, Ярославль, Владимир

Уважаемые господа
Есть ли кто из вышеперечисленных городов? Или может кто знает как в данных регионах с дайвингом? Есть ли интересные места? Поделитесь плиз инфой. Заранее огромный шукран.

А то 17-18 апреля ездили в Казань. Был дайвинг, аквапарк, пейнтбол. Небольшой отчет : http://www.nn.ru/community/hobby/turizm ... id=1330802 Всем очень понравилось, ну и решили теперь активизировать такие вылазки. Вот мечусь с выбором следующего места, чтобы всем было интересно, ну и мне дайвинг.

SEAL
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 23-04-2004 08:05 Заголовок сообщения: Re: Чебоксары, Иваново, Ярославль, Владимир

Vlad_nn писал(а):....Вот мечусь с выбором следующего места, чтобы всем было интересно, ну и мне дайвинг...
Метаться не надо - на сайт www.mikle.ru надо ходить. Там "живёт" крупнейший спец по "болото-нырянию" - не в обиду будет сказано. :lol:

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-04-2004 21:49 Заголовок сообщения: Re: Чебоксары, Иваново, Ярославль, Владимир

SEAL писал(а): Метаться не надо - на сайт www.mikle.ru надо ходить. Там "живёт" крупнейший спец по "болото-нырянию" - не в обиду будет сказано. :lol:
С данным ресурсом знаком, но там в большинстве своем подмосковье, а хочется что-нить поближе ко мне (Н.Новгород)

Ответить