SUUNTO D4
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У кого есть уже?
Какие мнения/отзывы?
Какие мнения/отзывы?
На сколько я понял, Москито снят с производства и D4 - его современная реинкарнация. Так ли это?
кстати, я не очень понял различие между D4 и D6, ну кроме наличия компаса. Может кто-нибудь пояснить?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Есть сцылка на русский мануал к D4?scooter писал(а):кстати, я не очень понял различие между D4 и D6, ну кроме наличия компаса. Может кто-нибудь пояснить?
Заранее спасибо.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Только на англицкий..... русский не выкладывался....Maxx писал(а):Есть сцылка на русский мануал к D4?scooter писал(а):кстати, я не очень понял различие между D4 и D6, ну кроме наличия компаса. Может кто-нибудь пояснить?
Заранее спасибо.
очень прилично смотрится на руке=))мне нравится, жалко не получилось купить с розовым ремешком=( и сначала были проблемы с инструкцией(онная оказалась на финском), но я быстренько всё сама нашла)
так что даёшь добро!
так что даёшь добро!

И перевести в Gauge ... 

Ну, тогда и его не надо.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Разговаривал с этими людьми,http://www.finland-watch.ru/show.html?i ... nu&lng=rus, сказали, что D4 вместо Москиты сделали, а того фумитоксом убили.
...но было поздно, торпеда вышла!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
RTFM. ИМХО обычные Касио более функциональны для фридайвинга в бассейне (удобный секундомер с большими цифрами) и мыть потом не надо. Ну и если тело придется выдергивать на бортик и часы проедут по плитке, то стекло и кнопки не жалко.crow писал(а): Есть тут владельцы девайса посещающие бассейн? Есть вопросы по режиму фридайв.
eb en vloed
Наверное промеж глаз попадает, но что там с заменой батарейки?
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)