Чем можно приклеить липучку на мокряке?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оторвалась липучка на мокряке Waterproof Lynx, та что на шее застегивается - сам кусочек полимера(может резины) что пришит к костюму - он на месте, а с его внутренней стороны есть одна часть липучки(которая жесткая) - она и оторвалась.
http://www.waterproof.se/details_aries1h.html
Чем бы ее можно было приклеить?
http://www.waterproof.se/details_aries1h.html
Чем бы ее можно было приклеить?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Hypalon, Stabond или McNett Seal. Последний вообще жесть, если им че-нить приклеит и наступить термоядерная война, на земле останется только эта склейка 
более дешевый вариант - Miracle Glue (Cyanoacrylate), который какой-то частник делает, поищи в сети, отправляет и в россию. стоит 20 долларов за 20 грамм+доставка. есть и анти-клей, типа растворителя, если ыт что-то не так склеил, накапал растворитель, снял склейку и склеил заново. Я этой штукой боек клеил на винтовке как-то

более дешевый вариант - Miracle Glue (Cyanoacrylate), который какой-то частник делает, поищи в сети, отправляет и в россию. стоит 20 долларов за 20 грамм+доставка. есть и анти-клей, типа растворителя, если ыт что-то не так склеил, накапал растворитель, снял склейку и склеил заново. Я этой штукой боек клеил на винтовке как-то

Гордые дайверы тонут надув щеки
Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...
Практически любой клей на базе циакрина - подойдёт.
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ReedCat писал(а):Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...

Циакрин же хрупкий...
я липучки клеил на неопреновый клей, на момент прозрачный - держится мертво...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Циакрин же хрупкий...
я липучки клеил на неопреновый клей, на момент прозрачный - держится мертво...[/quote]
От толщины слоя зависит. В толстом слое - хрупкий.
А "прозрачный момент" - как раз на базе циакрина...
Неопреновый клей - рулит определенно.
ReedCat писал(а):Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...

Циакрин же хрупкий...
я липучки клеил на неопреновый клей, на момент прозрачный - держится мертво...[/quote]
От толщины слоя зависит. В толстом слое - хрупкий.

Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
От толщины слоя зависит. В толстом слое - хрупкий.ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]ReedCat писал(а):Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...
Практически любой клей на базе циакрина - подойдёт.![]()
![]()
![]()
Циакрин же хрупкий...

+ пластификаторы
+1.[/quote]
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
+ пластификаторы
+1.[/quote][/quote]
От толщины слоя зависит. В толстом слое - хрупкий.ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]ReedCat писал(а):Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...
Практически любой клей на базе циакрина - подойдёт.![]()
![]()
![]()
Циакрин же хрупкий...

+ пластификаторы
+1.[/quote][/quote]
Хатуль Мадан
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
спорить не буду но я на пример простым superglue клеил каку-то бню и не получилось а потом ту же бню клеил miracle glue и было много счастияReedCat писал(а):Циакринов сейчас толпы продаются... Под разными названиями...

Ну, бойки для винтовки я бы ни тем, ни тем клеить не рискнул...web писал(а): спорить не буду но я на пример простым superglue клеил каку-то бню и не получилось а потом ту же бню клеил miracle glue и было много счастия

Не будет уверенности..

Хатуль Мадан
Понял, попробую наверное моментом прозрачным, т.к. там этот язычек что застегивается ни разу на неопрен не похож - больше КМК похож на материал из чего делается джетфино-подобные ласты.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну блин когда ты в лесу и на 100км вокруг нет нихрена кроме трех долбанутых "траперов" и куча зверей, спасает только верный miracle glueReedCat писал(а):Ну, бойки для винтовки я бы ни тем, ни тем клеить не рискнул...web писал(а): спорить не буду но я на пример простым superglue клеил каку-то бню и не получилось а потом ту же бню клеил miracle glue и было много счастия
Не будет уверенности..

Я моментом пробовал. Хватило всего на несколько погружений.Grizlik писал(а):Понял, попробую наверное моментом прозрачным, т.к. там этот язычек что застегивается ни разу на неопрен не похож - больше КМК похож на материал из чего делается джетфино-подобные ласты.
Можно пришить. Крепко и просто.
Прозрачным моментом прилепил, посмотрим на сколько ныров хватит. А АкваСеал все равно надо искать, а перед нырялкой это просто не реально.
+1 ...чем только не клеил всеравно отрывается, пришил и забыл об этой проблемеиколай писал(а):Можно пришить. Крепко и просто.
Была такая же беда с таким же костюмом. Отнес в швейное ателье, на машинке крепкой нитрой пришили. Вроде держится.Форестер писал(а):+1 ...чем только не клеил всеравно отрывается, пришил и забыл об этой проблемеиколай писал(а):Можно пришить. Крепко и просто.