На тему питья под водой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что-то захотелось комфорта, поскольку через 30 минут дайва появляется сухость во рту. Полоскать рот соленой водой бесполезно Никто не использовал подобных дивайсов?
Бутылка с соской открываемой зубами мне не нравится из нее приходится воду выдавливать, если неплотно закрыть вода смешивается с морской поскольку она в себя насасывает воду

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
лично я сам не пользуюсь, а вот мой товарищь грит что он постояк с собой берет типа соски на 1л с клапаном- типа токого же - грит очень удобно.
Последний раз редактировалось adidas 24-07-2008 08:38, всего редактировалось 1 раз.
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А просто попить водички перед погружением.
...но было поздно, торпеда вышла!
Воздух из регулятора сухой, по любому горло першит, только если воду за щекой держатьLexa Minnii БЧ -3 писал(а):А просто попить водички перед погружением.

Я бы не покупать для этого специальное устройство.Чудненько подходят для этого обыкновенные пластиковые бутылки емкостью 0,3 литра с пробкой типа клапан.Есть такие,чтобы их открыть нужно потянуть вверх.Очень удобно.
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
+1Auslander писал(а):Я бы не покупать для этого специальное устройство.Чудненько подходят для этого обыкновенные пластиковые бутылки емкостью 0,3 литра с пробкой типа клапан.Есть такие,чтобы их открыть нужно потянуть вверх.Очень удобно.
Достаточно чуть прополоскать....

1л чего???adidas писал(а):лично я сам не пользуюсь, а вот мой товарищь грит что он постояк с собой берет типа соски на 1л с клапаном- типа токого же - грит очень удобно.

ЗЫ 1л выпить не проблема. А вот выписать куда.....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если совсем неймется, попробуйте найтиDikon писал(а):Воздух из регулятора сухой, по любому горло першит, только если воду за щекой держатьLexa Minnii БЧ -3 писал(а):А просто попить водички перед погружением.
http://www.apollosportsusa.com/document ... 07mayc.pdf
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]ЗЫ 1л выпить не проблема. А вот выписать куда.....
[/quote]
у него катектор есть
типа того
ужость!

кстати - как то слышал от некого человека. что он закесонил из-за того что хотел очень писить, и терпел более часа или 2х... результат легкое кесонное заболевание - ему врачи сказали лучше бы ты помочился бы!
не знаю - байка или нет - но я теперь в сухой памперсы одеваю - хоть дайв и 20мин - но малоли - а терпеть не хочеться и кесонить.
наверное это байка "Черного Дайвера"!

у него катектор есть

ужость!

кстати - как то слышал от некого человека. что он закесонил из-за того что хотел очень писить, и терпел более часа или 2х... результат легкое кесонное заболевание - ему врачи сказали лучше бы ты помочился бы!
не знаю - байка или нет - но я теперь в сухой памперсы одеваю - хоть дайв и 20мин - но малоли - а терпеть не хочеться и кесонить.
наверное это байка "Черного Дайвера"!

Последний раз редактировалось adidas 24-07-2008 09:54, всего редактировалось 3 раза.
Согласен, сам пользовался пока не купил предлагаемый девайс. Удобно под водой, но вот каждый раз снимать с подвески, наполнять водой и подвешивать снова - морока (но возможны варианты крепления - у кого как фантвзтия сработает), хотя прополоскать рот хватает на 3-4 дайва (день сафари).Auslander писал(а):Я бы не покупать для этого специальное устройство.Чудненько подходят для этого обыкновенные пластиковые бутылки емкостью 0,3 литра с пробкой типа клапан.Есть такие,чтобы их открыть нужно потянуть вверх.Очень удобно.
Кстати встречал как-бы два варианта девайса - для туристов (велосипедистов) и "чиста дайверский". Отличаются типом клапана и объемом канистры....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если 1л. и чтоб холодненькое оставалось -VoVic писал(а): Кстати встречал как-бы два варианта девайса - для туристов (велосипедистов) и "чиста дайверский". Отличаются типом клапана и объемом канистры....
дайте 2!

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
опс... что то у мня 2 раза опубликовалось сообщение
а еще тоже где то читал - что если хочеться пить - то нужно обзательно пить, иначе то же чего то там грозит - видимо таже кесонка?! вот поначитаешься тут - и ныркать в раз перехочеться!
а еще тоже где то читал - что если хочеться пить - то нужно обзательно пить, иначе то же чего то там грозит - видимо таже кесонка?! вот поначитаешься тут - и ныркать в раз перехочеться!

Последний раз редактировалось adidas 24-07-2008 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Я как-то нырял трезвым, т.е. и не с похмелья тоже: никакой сухости во рту, никаких запотеваний масок. Попробуйте.Dikon писал(а):Что-то захотелось комфорта, поскольку через 30 минут дайва появляется сухость во рту.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1BK писал(а):Я как-то нырял трезвым, т.е. и не с похмелья тоже: никакой сухости во рту, никаких запотеваний масок. Попробуйте.Dikon писал(а):Что-то захотелось комфорта, поскольку через 30 минут дайва появляется сухость во рту.

Только было это давно и неправда

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Свежая мысль..BK писал(а):Я как-то нырял трезвым, т.е. и не с похмелья тоже: никакой сухости во рту, никаких запотеваний масок. Попробуйте.

Может лучше канистру на 1 л. и чтоб холодненькое... а на маску дворники...

[quote="S.S. "Drip""]
дайте 2!
[/quote]
для велосипедистов аж 3 литра!!!!!
Обращайтесь в "Кант" на Полежаевской....
Если 1л. и чтоб холодненькое оставалось -VoVic писал(а): Кстати встречал как-бы два варианта девайса - для туристов (велосипедистов) и "чиста дайверский". Отличаются типом клапана и объемом канистры....
дайте 2!

для велосипедистов аж 3 литра!!!!!

Обращайтесь в "Кант" на Полежаевской....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А серьёзно, эту бню
кто-нибудь видел живьём? и какие отзывы??
кто-нибудь видел живьём? и какие отзывы??
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Auslander писал(а):Я бы не покупать для этого специальное устройство.Чудненько подходят для этого обыкновенные пластиковые бутылки емкостью 0,3 литра с пробкой типа клапан.Есть такие,чтобы их открыть нужно потянуть вверх.Очень удобно.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Слышал от бывалых..adidas писал(а):хоть дайв и 20мин - но малоли - а терпеть не хочеться и кесонить.

Коли начал, надо кончить.

Ничего не случится - все уже случилось.