Подскажите, пожалуйста, как учат в Extreme Club.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если идет речь о инструкторе NAUI Сергее (остальные там похоже отошли от дел), то могу сказать, что собираюсь ему доверить обучение сына. Не сомневаюсь в качестве его работы, со мной он тоже в свое время поработал, в том числе в поездке.
Успехов!
Успехов!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- navygator
- Участник
- Контактная информация:
"Экстрим-Клуб" существует с 1996 года. С момента его основания и по сей день, обучали и учат в нем достойно. Бесспорным доказательством сего, является тот факт, что все люди обученные в "Экстриме" живы и пребывают в полном здравии. Людей, которые занимаются обучением мы знаем лично не один год. Это Павел Маркелов и Сергей Дорофеев в Москве, и Сергей Соколов в Ялте.
инструктор-тренер NAUI 35434
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Учился в "Экстриме" в 1998 году и 2003 году. Учат профессионалы. Есть, конечно, мелкие недоработки, а у кого их нет? И эти недоработки не отражаются на качестве полученных знаний.
Последний раз редактировалось 6c38 20-05-2004 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, а то я уже отчаялся ждать.

А можно подробнее о недоработках, не флейма ради, а для того чтобы завышенных ожиданий не было.Есть, конечно, мелкие недаработки, а у кого их нет?

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно:
- не очень удобный учебный класс
- снаряга немного тронута жизнью и временем, но не смертельно, лучше, чем в прокате в египетском дайв-центре
- бауманский бассейн наполнен дружелюбными людьми, заплывающими на арендованную дорожку и ходящими по дайверам (имел место и такой случай)
Но, на мой взгляд, профессионализм инструкторов перевешивает все это!
- не очень удобный учебный класс
- снаряга немного тронута жизнью и временем, но не смертельно, лучше, чем в прокате в египетском дайв-центре

- бауманский бассейн наполнен дружелюбными людьми, заплывающими на арендованную дорожку и ходящими по дайверам (имел место и такой случай)
Но, на мой взгляд, профессионализм инструкторов перевешивает все это!