Посоветиуйте компьютер - в пределах 20000 руб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
собственно комп порекомендуйте за эти деньги
обязательно нал. nitrox
обязательно нал. nitrox
Suunto D6, Vitec, Viper
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Апуков
- Активный участник
только не СУНТО !!!Lionfish писал(а):Suunto D6, Vitec, Viper
за эти деньги Nitek (Tusa IQ-700 и однофамильцы), Uwatec Tec2G, чуть добавить Uwatec Terra
Согласен с предыдущим ораторомВладимир Апуков писал(а):только не СУНТО !!!Lionfish писал(а):Suunto D6, Vitec, Viper
за эти деньги Nitek (Tusa IQ-700 и однофамильцы), Uwatec Tec2G, чуть добавить Uwatec Terra
Можно еще посмотреть Океаники.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Залочка при любом ему кажещемся отступлении от ЕГО алгоритма.АВМ-5 писал(а):а почему не сунто? мотив?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
ааа в этом плане ... ну да тоды .. только не вижу что в этом плохого .. кстати изменив консерватизм он не лочится .. много чего позволяет
Последний раз редактировалось АВМ-5 04-08-2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
нам бы жабры
Только Суунто!
Онли Суунто из гуд инаф! 

Последний раз редактировалось VVB 04-08-2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- SVD
- Активный участник
Как пользователь Суунто с приличным стажем и в различных режимах скажу - Суунто вполне адекватен для нырялки уровня ER включительно. Режимы декомпрессии весьма неплохие (Бульман с глубокими по Пайлу).mikel писал(а):Залочка при любом ему кажещемся отступлении от ЕГО алгоритма.АВМ-5 писал(а):а почему не сунто? мотив?
Мое личное мнение - для бездекомпрессионной нырялки достаточно часов, глубиномера и мозгов.
А что, UWATEKи не лочатся? Я давно с ними не ныряю, не знаю просто...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:

PADI DM #641377
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А почему в этих пределах?eugene177 писал(а):собственно комп порекомендуйте за эти деньги(... в пределах 20000 руб...) обязательно нал. nitrox

С указанной фичей можно купить и за 9000, а со стразами от Сваровски - добавить придётся...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Океаники - г-но!
Алладины еще посмотрите.
+1SVD писал(а):Как пользователь Суунто с приличным стажем и в различных режимах скажу - Суунто вполне адекватен для нырялки уровня ER включительно. Режимы декомпрессии весьма неплохие (Бульман с глубокими по Пайлу).
Алладины еще посмотрите.
Последний раз редактировалось Lionfish 04-08-2008 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Алексей Груздев писал(а):
Можно рядышком?Lionfish писал(а):Океаники - г-но!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
- Контактная информация:
И почему океаники/aeris(аналог океаника) г-но?
Последнее время часто на форуме встречается такая категоричность.
Не все читают только тетис и русские обзоры снаряги.
Хотя насчет океаник atom 2 есть мнение,что интерфейс неудобен, вплоть до нажатия и удержания 2-х кнопок одновременно для смены информации. Впрочем даже тут была тема, люди не жаловались сильно.
Последнее время часто на форуме встречается такая категоричность.

Не все читают только тетис и русские обзоры снаряги.
Хотя насчет океаник atom 2 есть мнение,что интерфейс неудобен, вплоть до нажатия и удержания 2-х кнопок одновременно для смены информации. Впрочем даже тут была тема, люди не жаловались сильно.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
1. Дешёвые...Accuras писал(а):И почему океаники/aeris(аналог океаника) г-но?

2. На нежной дамской ручке смотрятся негламурно
3. На мускулистой волосатой мужской - некошерно
Короче, Не для реальных пацанофф....

-
- Участник
- Контактная информация:
Ох,так и подумалось. Вообще насчет браслетов-они достаточно удобные у океаников. А по теме мужских ручек,которым не нужно наличие стразиков, тусовский iq-800 хорошая модель, хоть и громоздкий, зато надежный,хорошо читабельный, режим вибрации радует
. Если комп одевается только для дайва,а не носится в формате часов, то вполне удобно, тем более он стоит в пределах 15 тыс. в розницу. А Суунты имхо лишних денег требуют за марку.

а что вы делаете с суунто, что он лочится?
мой за 100 погружений ни разу такого не позволил (1-й вайпер). Причем и в деку я с ним влетал
и ничего, вывел и не залочился.
мой за 100 погружений ни разу такого не позволил (1-й вайпер). Причем и в деку я с ним влетал

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Выполняем погружения с компом, установленным в режим FREEAlexeyS писал(а):а что вы делаете с суунто, что он лочится?

Ещё мануал грозится, что он залочится, если забить на деку. Не сейфти, а если именно заработать деку и проигнорировать. Я не проверял, в деку-то небольшую попадать доводилось, а вот забивать на неё у меня манифолд не дорос.