Посоветуйте аналоговый глубиномер расширенного диапазона
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то не очень я доверяю надежности электронных приборов, особенно на глубине. Посему хочется хороший аналоговый глубиномер со шкалой хотя бы до 150, а лучше до 200м.
Еще нужен защитный бокс для обычного глубиномера. А то после захода срелки на второй круг, на малых глубинах он начинает врать на 2-3 метра
Еще нужен защитный бокс для обычного глубиномера. А то после захода срелки на второй круг, на малых глубинах он начинает врать на 2-3 метра
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде есть такие глубиномеры на 140 метров. Производство - Италия. Делают их для фридайверов 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А где его реально приобресть можно?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере - у нас. В Москве - не знаю. Стоят порядка 100у.е.
А как называется?
У меня Mares Apneist (аналог Sporasub Raptor Pro) меряет до 150м, алармы + температура + логбук.
У меня Mares Apneist (аналог Sporasub Raptor Pro) меряет до 150м, алармы + температура + логбук.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
В отпуск тебе надо быМастер писал(а):А как называется?

Речь идёт о механических приборах, а не об электронных.
А никак не называется. Просто глубиномер механический сделанный в Италии.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
To Master:
Я просил аналоговый прибор, на прижинках и бех микросхемок
С микросхемками есть VR3.
To Гоша:
Я брал с собой Аквалунговский глубиномер у которого шкала до 70м. На 100 он, естественно, пошел на второй круг. А потом на поверхности он вместо 0 показывал 3 метра. Пришлось снова калибровать. Так как у обычного глубиномера шкала меньше, значит точность выше. Поэтому можно спокойно положить маленький аквалунговский глубиномер в бокс для сигарет и доставать его только в случае необходимости (если сдох VR3) на деке, метров с 20. А глубиномер с большой шкалой использовать на глубине.
Я просил аналоговый прибор, на прижинках и бех микросхемок

To Гоша:
Я брал с собой Аквалунговский глубиномер у которого шкала до 70м. На 100 он, естественно, пошел на второй круг. А потом на поверхности он вместо 0 показывал 3 метра. Пришлось снова калибровать. Так как у обычного глубиномера шкала меньше, значит точность выше. Поэтому можно спокойно положить маленький аквалунговский глубиномер в бокс для сигарет и доставать его только в случае необходимости (если сдох VR3) на деке, метров с 20. А глубиномер с большой шкалой использовать на глубине.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
То Мастер:
За бокс спасибо, при случае возьму.
То ОТКРЫТОЕ МОРЕ:
А от вас в наши края в обозримом будущем никто не едет? С оказией передать не получится?
За бокс спасибо, при случае возьму.
То ОТКРЫТОЕ МОРЕ:
А от вас в наши края в обозримом будущем никто не едет? С оказией передать не получится?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера была оказия: из Акванавта был Сергей Филюшкин - можно было его попросить. А больше пока вроде никто не собирается :/Serg173 писал(а): То ОТКРЫТОЕ МОРЕ:
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если еще кто соберется, кинь весточку на мыло плиз