Чем можно подписать снярягу?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Раскаленным ножом.
Овощной кибердайвенгист
- Владимир Апуков
- Активный участник
Перманетный маркер, продается практически во всех канцелярских магазинах
черный - для светлого снаряжения
белый - для темного
Хватает на несколько десятков дайвов, потом приходится подкрашивать.
черный - для светлого снаряжения
белый - для темного
Хватает на несколько десятков дайвов, потом приходится подкрашивать.
Говорят что сейчас в моде стразы, есть умельцы готовые и на снарягу все это нанести 

Я серебристым маркером обошлась. Купила в отделе канцтоваров.
фото, немедленно покажите фото вышивкиLIDHEN писал(а):макс, гидрик 5 - я уже гладью и крестиком вышилаMax писал(а):Говорят что сейчас в моде стразы, есть умельцы готовые и на снарягу все это нанести

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Маска подписывается путем накорябывания инициалов гвоздиком на ободочкемаску подписать невозможно.

А если серьезно - пока наиболее долговечное из всего, что удалось подобрать - лаковые маркеры http://www.komus.ru/catalog.php?catID=604
Еще неплохо держится обычный белый корректор ("штрих"). Но в любом случае, все надписи рано или поздно приходится подновлять.
Музыкант никому ничего не должен (с)
вообще то, на стекле можно сделать гравировочку, как на автоLiubov писал(а):Маска подписывается путем накорябывания инициалов гвоздиком на ободочкемаску подписать невозможно.![]()
А если серьезно - пока наиболее долговечное из всего, что удалось подобрать - лаковые маркеры http://www.komus.ru/catalog.php?catID=604
Еще неплохо держится обычный белый корректор ("штрих"). Но в любом случае, все надписи рано или поздно приходится подновлять.

Кружок, перекрестье прицела...Max писал(а):
вообще то, на стекле можно сделать гравировочку,

Хатуль Мадан
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я о том жеMax, пасибо за креативные идеи , но боюсь времени нехватит - уезжаю уже в субботу!!!!

Музыкант никому ничего не должен (с)
Есть спецсоставы (ID-MY-GEAR, например), продаются в дайвмагах, наносятся на фактурную поверхность (неопрен, кордура, нейлон) намертво, с гладких гидрофобных поверхностей отдираются легко.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
есть такое, я уже купил себе стразы, хочу на баллоны нанести. пока ни у кого не видел, все ставят на машины или на мобильники. решил покрасить баллоны один в полоску а другой в розовый цвет и наклеить стразы. Только думаю пока что именно наклеить.....Max писал(а):Говорят что сейчас в моде стразы, есть умельцы готовые и на снарягу все это нанести
Гордые дайверы тонут надув щеки
так я в общем то про тебя и говорилweb писал(а):есть такое, я уже купил себе стразы, хочу на баллоны нанести. пока ни у кого не видел, все ставят на машины или на мобильники. решил покрасить баллоны один в полоску а другой в розовый цвет и наклеить стразы. Только думаю пока что именно наклеить.....Max писал(а):Говорят что сейчас в моде стразы, есть умельцы готовые и на снарягу все это нанести

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нууу, во-первых не намертво, слезает тоже будь здоров, а во-вторых с гладких гидрофобных поверхностей не слезает если сверху лаком для волос покрытьkalan писал(а):Есть спецсоставы (ID-MY-GEAR, например), продаются в дайвмагах, наносятся на фактурную поверхность (неопрен, кордура, нейлон) намертво, с гладких гидрофобных поверхностей отдираются легко.

у меня эта бня максимально продержалась на мокрых ботах, примерно год. с крыля слезла спустя 2 недели, с гидры через месяц.
Гордые дайверы тонут надув щеки
КрылоVVB писал(а):Раскаленным ножом.

«Still waters run deep»
Tek 45 diver
Tek 45 diver
Ессно....Uran писал(а):КрылоVVB писал(а):Раскаленным ножом.

Овощной кибердайвенгист