Добавлено: 04-09-2008 15:36 Заголовок сообщения:
Про сухарь - отчасти это верно, вообще у меня сложилось впечатление что для практического использования "на танках" (типовая глубина 0-10 м не очень чистой воды, а если танк целый -то с парой сантиметров солярки на поверхности) лучше всего что-то типа Садко, дешевое и сердитое. Поддува на нём правда нет, но у людей всё равно такие аппараты что поддувать от них и нечем, а в урайнем случае поддув и вклеить можно.
По перспективам - ну во-первых опять мне рассказывают про "те самые" КВ, мол "вы не там искали", надо мол на 100-200 м выше по реке, где остров и тд. Не знаю, надо доставать хороший гидролокатор и чесать, или ждать качественного льда и пробивать всё сплошь магнитометром.
Во-вторых, затопленная деревня на Яузском водохранилище, где ушла под воду большая куча военного металлолома (был пункт приёма с горами военного железа, в которых местные дети играли и приятались). Опять-таки требуется предварительная съёмка гидролокатором и желательно проверка магнитометром, чтобы на коряги не нырять.