Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По Whites точно есть опыт у ребят из Deep Town http://www.deeptown-club.com/ - думаю, что не откажут в консультации по этому вопросу.Den_GC писал(а):Мучаюсь выбором между Whites Nexus и NDiver CoretexПоиск читаю уже пару дней
Прошу совета у кого был опыт эксплуатации. Как они по прочности при эксплуатации (камни, рэки) и как по комфорту?
Кому как. я люблю реки. нексус очень быстро порвал. кортекс хрен порвешь.Den_GC писал(а):To: web
насколько я понял в нексусе комфортнее по свободе движений и теплу, но он менее прочный чем кортекс?
Спасибо!web писал(а):Кому как. я люблю реки. нексус очень быстро порвал. кортекс хрен порвешь.Den_GC писал(а):To: web
насколько я понял в нексусе комфортнее по свободе движений и теплу, но он менее прочный чем кортекс?
У кортекса молния на спине. Это не очень удобно?web писал(а):Кому как. я люблю реки. нексус очень быстро порвал. кортекс хрен порвешь.Den_GC писал(а):To: web
Позвольте спросить, чем?Ddim писал(а): У кортекса молния на спине. Это не очень удобно?